ありえない程の居酒屋での出会いと協定でしたが、その後の話はおもしろく読めています。
あと、何度注意しても後回しにする部下には終始イラつきます!笑by 匿名希望-
年下男子に翻弄されて
まだ途中ですが、続きが気になる作品です。
青島くんに翻弄される雪乃さんが可愛い。
35歳、オンナはまだまだこれからよ‼️
がんばれー!by 匿名希望-
この先が気になります。
ひょんな事から付き合うことになる二人ですが、設定も面白く女の子の気持ちもとても共感でき心の声に笑ってしまいます。
早く読み進めていきたいです。by 匿名希望-
面白い!
青島くんの何考えてるのかわからない感じなのに優しいのがいいです。あんなにイケメンで仕事もできたらそりゃ誰も放ってはおかないだろう笑
青島くん素敵だしカッコいい。主人公の女性も仕事できるって感じでカッコいい。デートを理由に自分の仕事なのに任せた女にはムカついたけど
年下系好きじゃないけど
初めて面白いって思ったかも!
青島くん、年下って感じさせないし。
むしろヒロインのが年いってこじれ女子。笑by かお(*_*)-
はじめ青島くんは主人公の女性に全く興味ないのかと思っていたら
案外あっさりキスしたり手をつないだり
掴みどころのタイプでどういう心理が働いてるのかとても気になりました。
後々わかっていくのかな!?
これからこの二人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
いい
青島くんいいw
最初めっちゃクールな感じだったのに
溺愛ぶりがすごい!
すごく好きな感じだけど
展開が早いからもうちょっと色々あってもいいかな?
って思ったby 匿名希望-
えーっ!?
とっても面白いし同じ35歳、共感できる部分多々ありまくりです。こんな王子様現れたら…はぁーーーー続きが気になるー‼️
イイ!
二人共かわいい!!35歳になって10近くも離れてる男の子と付き合うってかなり勇気がいる。しかもイケメンときたら、普通なら話すことすら「こんな歳上のおばちゃんとなんか話してくれてありがとう…」と卑屈になっちゃう…でも青島くんはどんどん素直で素敵な雪乃さんの虜に。ポイントの都合でまだ6話までしか読めてないけど、早く続きが読みたい!!