青島くんかっこい!!素敵!こんな男の子と出会ってみたかった笑 雪乃のたまに1人になりたいのは全然わかる!!たまには1人の時間も大切!
絵がかわいい
絵がかわいい。
女の子かわいい。男子イケメン。
無料分増やして欲しいなぁ。
話はおもしろいけど、続きがどうなるかによって飽きるかもby 匿名希望-
とても良かったです!主人公に対して溺愛な感じとかたまらなかったです!ここから続きも読みたいと思います!
広告でみて
広告でみて試し読みから全話購入しました。青島くんがとにかく王子、雪乃も美人だし気立てよし、偽装だろうけど好きになって…最後の結婚する気ないには驚きました。どうなっちゃうかな。続きが楽しみです。
イケメンで仕事も出来る青島くんとヒロインの格差?を感じてしまい、カップルとして見るのは少し違和感感じながら読んでますが、青島くんの生い立ちを今後見て行ったら見え方が変わるのかもしれないな、、、
ドキドキします
お互いの都合の良いお付き合いのはずなのに
距離感の近い青島くんに振り回されるヒロインが可愛いです!
何だかんだ言っても、オシャレな大人の魅力が開かれていってて、この先がますます楽しみです!by ゆうゆめ-
たまらない
まさかの付き合いスタート?ではあるものの ドキドキな感じがたまらないです!
実はキレイにすれば美人っていうのはズルいけど(笑) 今後が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ💓
変な2人の始まりから、主人公だけがドキドキしてると思いきや⁈な展開が本当好きで、めっちゃキュンキュンします!
嫌いじゃない
30代半ば・独身・仕事はちゃんとやってる・1人の時間が気楽な主人公 雪乃。
嘘(契約?)でカレカノのフリをする事に…
その相手9歳年下イケメン男子。
お互い気が無いはずが、いつの間にか〜のラブストーリー。
設定はかなりよくある話だけれど、なぜかスイスイ読むすすめちゃいました。
両思いになっての2人のイチャラブ場面、見たいかも。by kanoka666-
35才になってしまった彼女。でも、10才も年下のイケメンの青島くんに振り回されっぱなし。お局様の状態にはなっちゃってるけどしっかり仕事をする彼女はえらい。