無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
良かった
始めは、よくあるストーリーだと思いながら見ていましたがこれ読み進めていくうちに青島くんにドキドキキュンキュンします!!
by Misao- 0
無料2話を読んで、
30代女子がイケメン王子と付き合ったふりをするなんて、色んな漫画のツギハギ設定だな
と思いましたが、3話のしましま綿パンのくだりを読んで、妙なリアリティーでぐっと引き込まれ、気づけば配信分全て読みました。さくさく展開が早いので、とりあえず4話くらいまで読んで欲しい。乙女な青島くんもかわいいです。。by さんたさんたさん- 0
主人公に共感
30代で、一人暮らしの自由な時間が楽という雪乃の気持ちが本当によくわかり、共感してしまいます。
青木君が、最初は都合よく思っていたのに、急に雪乃のことが好きになってしまって展開が速くてびっくりしましたが、全体的には面白いと思います。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでませんが、ぜひ続きも読みたくなる作品!
自分も35歳オーバーなので、若いイケメンとの恋だなんて憧れます。
意外と、若イケメンが主人公に簡単にハマるけど
こうじゃないとね!
勢い大事。by 匿名希望- 0
評価がよかったので読んでみました。青島くん、サイコーです。年下の男の子も良いなって、思う漫画ですね。
評価が高かったので試し読み→無料読み→購入しちゃいました。青島くんの意地悪がキュンキュンします。設定がオフィスなのも自分的に大好きです。ハッピーエンドなのかな?とりあえず続きが楽しみです!
歳の差
ピュア恋です、結婚願望がない男と結婚したい(?)女の物語です。 現代社会を表してる作品かなっと思います。
別にいじわるでもなんでもなく主人公の意に沿っているようにしか思えない。むしろ究極の気配りなのでは?主人公の反発が上辺だけで萎える。
30代婚期逃した♀と年下仕事のできるイケメン♂。♀は誕生日目前。♂は表向き性格いいけど、裏では口が悪い。でもなんだかんだ手伝ってくれる。定番の設定ですね。
ついつい読み進めちゃう
SNSの広告から見て知りました。
最初は無料だからと思いましたが、読んでいくうちに青島くんが気持ち傾いていくのもいいし、雪乃さんのうぶな反応と年齢への悲観とともに滲み出るいい人柄の部分も魅力的です。by まーいぽん- 0