青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,101 - 6,110件目/全6,505件

なんでー!

10話まで読みました。
    ユキノとミズキのフワッとした感じの恋愛ストーリーが好き。
    トントン拍子でストーリーが進んで言っていたのに、サラッと結婚する気は無いって…
    一体どーなってるんだー!

青島くん!

あの超絶イケメンの青島くんが恋を通してどんどん変わっていくのがキュンとさせられます。ちゃんと恋愛と向き合ってるんだなあと思ってそこでもキュンとしてます。何よりイケメンだけあって何してもキュンとするので本当にやられっぱなしです。

by 匿名希望

雪乃さんのピュアな感じと青島くんのちょっとイジワルな感じが、とても面白いです。ネットの広告で知りましたが、めっちゃはまりました。

年下彼氏

無料分のお試しからまんまと気になって最新まで購入してしまいました。そんな簡単に好きになってもらえる??って感じもしましたが。笑
    概ね楽しめます。

キュンキュンする

ストーカーされる位モテモテのイケメン青島くんが初めて自然と向き合えた女性雪乃さんに対して 可愛すぎます!
    年下男性からこんな風に思ってもらえる雪乃さんが羨ましい。。

by 匿名希望

やばいやばいやばい!!
    30歳過ぎてから読む漫画の主人公が高校生だと可愛いなぁとか思いがちだったんだけど、すごい親近感感じる!!(笑)

青島くんに皆惚れ込む

相当カッコ良い青島くん…
    来月ポイント入るまで絶対購入は踏みとどまろうとしてたのに…
    どうしても気になって、あれよあれよという間に課金。今出てる分は読みました。

結婚しない派からどうやって、逆転していくのか気になります。

え?

青島君がかっこいいです。
    なんだか良い感じになったところでの、
    青島君の結婚考えてない発言。え?
    どうして?
    これは先を読みたくなる。
    うまくいくことを祈って読みます。

by M4150

主人公と同世代

なので、主人公に共感出来る場面がたくさんあって、うんうん、そうなんだよーと思いながら楽しく読んでいます。

家族に会わせる予定の恋人の振りを
    社内のイケメンで有名な9歳も年下の子に頼むのは少し考えづらいなぁと思いますが、
    青島くんが主人公には溺愛なのが普段とのギャップで魅力的です。
    既婚者なのでまたこんなドキドキな恋愛をしてみたいなと思わせてくれるストーリーです。
    最新話まで読みましたが、これから2人が結婚に向かっていくのかどんな展開になるのかとても気になり楽しみです!

とってもいい!

レビューも良く課金したらさくさく進んでしまいました!
    青島くんかっこいい!!王子だけど、雪乃の内面に惹かれてるとことか最高です。
    最新の10話では結婚考えてない発言で終わってるので早く続きがよみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー