いやぁ~、青島くん最強です❤️きゅんきゅんします。会社の年下王子様との出会いから恋愛、結婚まで、たまりません‼️顔がニヤケてしょうがない作品です。
by まっかなぶたさん-
ドラマ化されると聞いて読んでみました
女性は確かに出産にタイムリミットがあって年齢で区切られること私自身も感じています
応援したくなる主人公だけど、相手役の男の子が最初は無視してたのにすぐキスしてきたりとちょっと私だったら信用できないと感じてしまうかも
でもイケメンだから問題ないのかな笑by ととろ852-
みんなから王子って呼ばれて、人気な子。初めてあった日にまさかのお願いをすることに。。。それがキッカケで本当に付き合うことに…
by とーも211-
急展開
最初はあまりの急展開について行けなかったんですが、見ていくうちに青島くんに夢中でした笑
私も同世代なんで年下男子がこんな風にこられたらたまらんってなりました。
ドラマも楽しみです!by りーあやん-
良いです。
35話まで読みました。
恋人のふりからはじまるストーリーですが、お互いひかれあっていく過程がキュンキュンします。ゆきのさんが友達に結婚を決めた理由として、結婚してもしなくても青島くんとの楽しい未来が想像できるからって言ったところが素敵です。まだいろいろ障害とか出てくるかもですが、楽しみです😄by ほしやま-
話の展開が早くてパパッと読めてしまいます。妹の結婚式に一緒に出席できる人を2度ほど軽く会った人に頼むのはあり得ないし、妹も誰でもいいから連れてきてと言うのもへんだけど、サラッと読む分にはいいかなと。2人は結局ほんとに付き合ってとかになるんだろーけど、無料分をまず読んで次に進みたいと思います
by ぽてち(*'ω'*)-
イケメン確定
青島くんがイケメンなのは決定事項。
彼女が天然、穏やか、癒しキャラ。仕事はキッチリのメガネとったら美人です。
懐かしくで読み返してみたけど、よき。by 曇天のち晴れ-
フルカラー版を読んでからこちらを拝見しました!
コマの大きさも若干違って私はフルカラーの方が読みやすかったです。
青島くんの意外な溺愛ぶりが良き!by すーちゃん⭐︎⭐︎-
年上彼女
青島くんの気持ちが最後までわからなくて
心配になりました
結婚したことにってところで半分は気持ちがあったのね
青島くんクールだからわかりづらくてby Yん-
うわあ!
ずっと好きでいてくれた男の子。見つけたときどんな気持ちだったかな?私も思ってくれている男の子がいたら嬉しいなあ
by あずみ111-