【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(605ページ目)

青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,041 - 6,050件目/全6,351件

話は面白いけど

少しネタバレですが30過ぎての、結婚を考えない結婚しない主義?の男性と付き合うリスクはかなり高いし、私の場合7歳下と32の時付き合ってましたが、結婚できなかったので、、、この先に心の変化がありハッピーなら良いけど。しばらく付きあって、結局別れるならつらい

とにかく青島くんがかっこよくてキュンキュンします。
    9つ下と付き合うって想像出来ないですが、青島くんは頼れる所もあり、可愛い所もあるので主人公が好きになっちゃうのが分かります(笑)。
    これからこの二人がどうなるのか楽しみです。

年下との恋愛にキュンキュン

同い年や年上の恋愛は、よく見ますが、これは9つ下の男性との恋愛もので、なぜか、読むとハラハラします。
    出てくる彼の行動や仕草が、年下ならではの感じと、同い年でもそういう事あるかも・・・って所で、続きを楽しみにしてしまう作品ですね。

続きが読みたい

無料まで読んでからずっと悩んでやっと続きを
    読むことにしました。
    読んでやっぱりよかったです。
    青島君、カワイイしカッコ良すぎです。
    結婚する気がないなんて、彼女の実家で言って
    しまってまた、その続きがとても気になります。
    早く続きが読みたいです。

続きがたのしみすぎる!

めちゃコミックで漫画を読むようになったキッカケの作品です。˙ᵕ˙♡どんどん続きを読み進めてしまいましたーだから続きが気になって仕方ないです!!
    私もそろそろ35。既婚、子持ちで立場は違えど、結婚してなかったら、きっと同じように美味しいお酒と綿パンツで幸せだーってなってたかもです。
    年下と付き合った事なく結婚してしまったので、妄想しながら楽しく読ませていただいてます!

青島くん!!がいい!
    雪乃さんも可愛らしくて面白くて好き。
    最新話まで読みましたが、どうなるの⁉︎
    無事ハッピーエンドになって欲しい。雪乃さんの困りながら照れるところももっと見たい!

ツライ、、

内容は面白いけど、30代の女性相手に結婚しないって、、辛すぎる。
    私も年下君とお付き合いしたことがあって、同じように言われたことがありますが、目の前真っ暗になりましたよ。
    今では、別の方と結婚してますが。
    このさき2人には結ばれて欲しいな。

絵がまず大好き。
    青島くんイケメンで見惚れてしまいます。
    9歳差は確かにきついなぁと思うけどうまく行って欲しいなと思います。
    でも青島くん、結婚考えてないって35歳の女にはキツすぎるわぁ。

面白いです

次回が気になるストーリーでした。
    主人公は気付けば婚期を逃しかけ、後輩にはあんな仕事人間で終わりたくないと思われ、、、
    現代の社会問題を描いてる作品。次回がきになります✨

続きが楽しみです

はじめは無料お試しで読みましたが、続きが気になりすぎて一気に購入しちゃいました。イケメンにキュンとして惹かれていく気持ち、なんだか羨ましいです。