青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,041 - 6,050件目/全6,505件

年下男子に振り回される雪乃かわいいです。偽装カップルなのに、もう二話でキス展開。もうちょっと焦らしてくれても良かったなあ。

by 匿名希望

恋愛、結婚ってなんでするんだろう?

そんなオトナ女子にぜひ読んでもらいたい!
    あらすじで気になって読み始めました。

好きな人がいて、恋愛して、結婚して、子供ができて。それが一連の流れで「あたりまえ」その流れに乗らず(乗れず?)生きてきたオトナ女子なら共感できるポイントが多いハズ!

ひとりの時間も大事など、独り身の生活感も雪乃に共感できます。何度も繰り返して、12話まで読み進めましたが、雪乃にも私と同じ悩みや葛藤が出てきて、一緒に答えを探す感じです。

雪乃をサポートしてくれる友達も優しくて頼りになります。

青島くんはホントに良く出来たコで、ピンポイントで言われたい&されたいことしか出してこなくて、ドキドキするけどずっと見てたいです(*´ω`*)

雪乃も、気合い入れれば美人さんで、料理も和洋中なんでもござれなハイスペック女子なのに、素直で擦れてないところに好感が持てます。

青島くんの一人称が時々変わるのが気になるなど、ところどころツッコみどころはあるけれど、ふたりの幸せを願わずにはいられません。
    また続きが楽しみです。

26歳のイケメンが朝、ベッド脇で微笑んでくれてそれを「(かわいい…!)」と悶える事ができるのは歳上の特権だと思います〜

かっこいい!

青島くんかっこよすぎる。。。年下ってどうなんどろうと思うけど9歳年下なら現実的にありかな。
    30過ぎるとグイグイ来てくれる男子に弱いよね。
    胸キュンが止まりません!

青島くん٩(´,,>∀<,,)۶

年下青島くんにドキドキしながら読んでます(笑)
    一人で過ごすのが楽って気持ちもよーーーく分かります!
    私もそーですwww
    これからこの2人ど~なるのかな~
    ワクワクです

by 匿名希望

続きが気になる!

青島くん…何考えてるのかわからない!
    ラブラブのまま、結婚に進むのかと思ってたら、そうでもなかった。
    これからどうなるんだろう…

続きが気になる

毎回更新楽しみ
    主人公の性格が結構好き
    青島くんとのラブラブもいい感じ

青島君

青島君かっこいいですね。あんなに女子不振になりそうなエピソードあるのにわりと簡単に雪乃に落ちたな~と思いました。
    今どきの子っぽいね。

共感

『ありえない‼️』という評価もある中、書きづらいですが私の彼氏は18歳年下です。私の彼とは職場で出会い、二人と同じような感じでお付き合いが始まり早、1年半。
    同棲して1年ちょっと。
    雪乃同様、年齢差をかなり気にしてました。
    世の中、男性がいくら年上でもそんなに騒がないのに男性が年下って聞くと皆騒ぐ…。

年下過ぎて(?)なのか、青島くんみたいに時々何考えてるかわからないこともある…
    私は雪乃より年上でバツイチ。
    なので、結婚に関しては青島くんの言っていた意味が今後気になります。
    私は結婚経験済みなので『紙切れ1枚のこと』と思っていて、ずっと仲良く過ごせるのなら『結婚』という形にはこだわらなくても…と思っていて。まだ、まっさらな雪乃の気持ちもすごくわかる‼️でも、大事なのは彼(青島くん)とこれからも仲良くいられることだよ〰️‼️とも伝えたい。青島くんの言った意味が『形にはこだわらない』ってあってほしいなぁ〰️このままラブラブHAPPY で話進んでってほしいなぁって思っています。マンガあるあるでモテモテな『イケメン』なのはうらやましいけどっ。年下彼氏あるあるの『うんうん。そーゆーことするよね』ってのもうちとかぶるとこあったり、同世代の雪乃の自由で楽チンなお一人様生活が楽しくて、時々一人になりたくなるのも『わかるよ。わかる!』と共感しながら続きを楽しみにしてます。絵もすごくかわいくて全体的にすごく面白いのですが、より、心の声(手書きセリフ)が面白くてそっちもガッツリ読み込んでます(笑)

久しぶりに

キュンとしました。年下モノあまり興味ないと思ってたんですが、いいなーと思ってしまったのは自分が年を取ったからなのか…(笑)

ただ一つ、電波が無かったらポケットWi-Fiも繋がらないですよ!ポケットWi-Fiは無からWi-Fiの電波を生成する機械では無いので。
    携帯が圏外のエリアがポケットWi-Fiのエリア内ってのはちょっと無理があるかと。
    こういうのはちゃんと担当さんが調べてチェックするべき部分だと思います。

青島くんと呼びたくなる

絵柄も綺麗で可愛く、青島くんのギャップも可愛く、一気に読んでしまいました。
    主人公が年上でも転がされているのも可愛いです(*^^*)更新がいつも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー