気になる
ディープラブを描いてた漫画家さんの新作だ!とウキウキしながら読みました。スッキリした絵柄とサクサク進むストーリーがいいですね。
by かさかさかささ-
評価
評価が高いので最新話まで読みましたが、う〜ん?って感じ。
まだ、途中なので盛り上がるかもだけど、やはり35の女性に結婚は考えてない。なんて。
もう、課金ないかも。
シチュエーション的には、好きですが。by トマトランチ-
青島くん
青島くんがイケメンすぎる!主人公の事は好きなんだろうけど、なかなか本心を表さない感じでハッキリしろ!って思うけど、イケメンだから許そう。おもしろいです。
青島くん最高に可愛いー。ドラマ化するなら誰がいいかな?と思い巡らせてます。仕事もできる男なのでおばかにはできない。10年前なら向井理がハマったかなぁ。
困ったように笑う雪乃に惹かれていく様がリアルだけど、今まで出会ったことないタイプだから好きなのか。本当に本気の愛情なのか。この先の展開がきになる。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい
年上の女の人と年下の男の人の恋愛ものでどストライクでした!!お互い興味のないまま始まるけど、、という王道っぽいですが続きが楽しみです。
次が楽しみ
青島くんがカッコいい!
年下だけど冷静で年上の女の人でも物怖じしないところも好きだなぁ。
二人がハッピーエンドになりますように♥️by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました。年下イケメンとの恋、キュンキュンします!でも、結婚考えてないってあんなにストレートに言われたらなんか傷つくなぁ。。今後の展開が楽しみです!
本当に
本当にこんな状況になったら私だったら浮かれてしまうけど、初め、主人公はとても冷静に対応していますね。
無料分だけ読みました。
王子との展開より、ヒロインが後輩にナメられ過ぎな所にイラッとして読む気失せました。あんな日付変わる位残業させられてんだから、後輩にイヤミの一つでも言ってやればいいのに…後輩も自分の失敗を責任転嫁したりしまいには放棄して、同じ社会人としてムカつきました💢
by シラコ-
ドタバタ😁
仕事が出来ると偉そうだとかある程度年数がたつとお局などと言われて日本はまだまだ女性に対して発展途上なんだなぁ~と思いました。
妹の結婚に姉だけで何故出てはいけないのかわかりません。
誰か探せというのもなんかおかしくて…
青島くんが何故OKをしたのかもわかりませんがこれから読んでいけばわかるのかな?
そんな感じでした。by 匿名希望-