かおりxoxoさんの投稿一覧

こどちゃファンは全員読むべき!

大人になった紗南ちゃん達が見れて大満足です!
    キャラが当時のままで懐かしい気持ちになりました。
    そしてこどちゃファンのフィルターなしでもめっちゃ感動する内容です。
    あの名ゼリフのシーンがまた見れて嬉しいです。私もこどもを産んでるので尚更ジーンと来ました。普通に泣きました(笑)
    2作目の直澄くんの会もとても良かったです。
    むしろ短いですがこっちの方が好きかもしれません(笑)

久々にこどちゃ読み返したくなりました!
    不朽の名作ですね!

最近よくある設定

恋愛に縁のなかったアラサーが誰もが振り向く年下イケメン君と恋に落ちるっていう。
    普通にキュンキュン楽しいけど、青島くんは女避けのために主人公と付き合ってるふりをしてるだけなのにすぐやっちゃうしよく分からん。
    実は主人公を好きだったのかと思ったらその後に好きになってくし。女嫌いな設定なのにチャラくないか?笑
    そこそこ面白いから他に読みたいのない時読もうかな。

見たことある絵だと思ったら作者がDeeploveの人でびっくり。懐かしいー。

おもしろーい

久々に面白いラブコメ見つけました。
    絵は綺麗だけどエロ要素なくて読みやすいです。
    高嶺さんはギャップがかわいいし、弱木くんもただのポンコツかと思いきや高嶺さんのことよく理解してて一途でとっても素敵です。
    無料から読み始めましたがそのまま課金して読んでます。
    苺ちゃんもいいキャラで(てか実は仕事できそう)これからに期待♪

大好きです!

めちゃコミで一番好きな漫画です!
    私は凪ちゃんと全然違って思ったことすぐ言ってしまうタイプですがなぜかとても共感できます。
    母親ターンが来てプチ毒親なところが特に…いろいろ考えさせられます。
    最近はゴンの友達のエリィちゃんが好きです。

レビューが辛口…

無料2話しか読んでいなくて少し続きが気になるのですがレビューが酷評で躊躇してしまいます。
    結婚してダラシない旦那さんにときめかなくなってしまう主人公の気持ちわからなくないけど、それは他力本願すぎるのかなぁ…。
    まぁどんな理由があろうと外野から見たらただの不倫ですよね。

見ていて虚しくなってしまいました。

ラフなタッチとは裏腹になかなかリアリティある話です。明るく描かれてますが結構悲しいというか…。浮気は一度許したらまた絶対にする。しかも旦那から連絡とってたりする。夫婦ってなんなんだろうって思っちゃいます。子どもがいたら益々悩むよなぁ。

約ネバ大好き!

単行本で読んでましたが続きが気になってめちゃコミで読むようになりました!
    言わずもがな面白い!最終回に向かってるようで寂しいです。
    大人ユウゴ大好きだったので回想でいいからまた出ないかなぁ。