【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(601ページ目)

青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,001 - 6,010件目/全6,334件

青島くん!

絵は比較的好みです。
    公開されている話数、全て読みました。
    青島くん!なぜそれをその場でけろっと言ってしまった!

続きが気になる!

無料分しか読んでいませんが、既に続きが気になります(笑)
    王道の設定なんでしょうけど、現実で35の社内で怖がられてるお局さんとくっつく、優秀で見た目もカッコイイ若者…
    なかなか無いですね(笑)

でた!
    協定形恋愛!そして男子塩対応で
    冷めた感じ、でもフッとした
    やさしさに触れて
    最後に付き合っちゃうパターン
    かなぁ?

共感

主人公と同年代で、自分と重なってみえたりしてしまいます。
    こんなに歳の離れた男性が相手ではやはり自信なくなるし、私もおんなじことしてたんじゃないかと(笑)
    あっという間に付き合うことになりましたが、まだ話数も少なくこれからどうなるのか気になります。
    どちらもわけありのようで、その辺も気になっています。

やってみたい☆

無欲で、1日だけ偽造カレシの申し込み☆って、若い頃にしてみたかったわあ!ズルしないでちゃんと生きてれば、見る人がちゃんと見てる!幸せが訪れます!!って思える良い話でした〜ニヤニヤして見ちゃうし〜笑。

年下との恋

この主人公、自分をよく分かってる。部下にもなんだかんだ優しくて、自分みたくなりたくないって言えるのすごいと思う。
    1人が楽とかも色々共感できちゃう!

結構、初めは契約から始まる恋はドキドキしてそれからどんな、駆け引きがあるのかがとても楽しみ‼️
    また、年下とのもどかしい感情がとても楽しみさが倍増します。

いいなぁ✨

絵がとっても綺麗で青島くんがかっこ可愛い!よくある設定なんだけどそれでもすごくキュンキュンしちゃう。こんな年下に想われるなんて幸せだなぁ~!

好きな感じです

絵も、ストーリーも好みです!妹の結婚式に35才で独身の姉なんて呼べないから誰か連れてこいと言われて、たまたま自分に興味無さそうと思った会社の王子にお願いしてみたら、あちらは女よけにOKしたけど…。案外、王子の方が先に主人公に興味出てきたのかな?これから続きが楽しみがです!

モヤモヤせずに楽しめる

テンポよく話が進むのでサクサク読めます。ただ青島くんは恋愛に興味がなかったにもかかわらず、早い段階で雪乃に惹かれて想いを伝えるので、もう少し内容の濃いエピソードや心情の描写があった方が入り込めるかな。でもそれを踏まえてもカッコいい青島くんにドキドキしながら読めるので引き続き楽しみにしたいと思います。