• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,001 - 6,010件目/全10,095件

早くコミックでゲットしたい

一番きになってて、イラストも綺麗で内容も登場人物もキャラがたってて、良かったです。何とも共感しちゃう所が、ポイントでした。

結構好きです。
    年増の夢みがちな女性にはたまらん内容だと思います。
    ただ、個人的に青島くんがイケメンに見えないから星一つマイナスです。

キュンキュンします

年下の男の子との恋愛で、かわいいと思うところと、かっこいいと思うところと両方あって、キュンキュンしちゃいます。
    自分の職場ではこんなことはないですけど、こんなことがあったらいいのにーと妄想しちゃいます。

by ___khsy

恋愛マンガ、ひさしぶり!

広告でしょっちゅう目にするので気になって無料公開分を読んだら、続きが気になってしまってとうとう月会員になってしまいました。恋愛マンガ、やっぱりいいですね!アラフィフですがはるか昔を思い出して、ドキドキしながら読んでます!

きゅんきゅん!

それぞれの複雑な心情が細く描かれていて読んでてあきないです!
    絵も綺麗で好みな感じ!
    続きが楽しみです!

早く続話を❗

無料分を読んでやっぱり続きが読みたくなって…あっという間に全話購入です。

展開は少し早いような気がしますが…早く続きが読みたいです‼️‼️

by 匿名希望

最初はよくあるやつと思ってたけど

それぞれのリアルな反応や、女性側の年齢に沿った考え方に『わかる〜』と思いながら読み進めてたらハマってしまいました。
    特に綿のパンツ(笑)
    ただ甘いだけじゃ無いモヤモヤが話の続きを読みたくさせます

キュンキュンします

いい!とにかくいい!話もいい!!絵もいい!!青島くんかっこいい、主人公にも共感が、もてます。続きが気になって課金してしまいます。主要人物二人のキャラ設定がしっかりしているので魅力的で話がいきるのだと思います。

キュンってしました

無料試し読みだけ読みました。
    年下の男の子って設定だけど、漫画だと普通の男性に見えて普通にキュンキュンさせせられてしまいました!笑

by walky

歳の差カップルにドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがクールでカッコ良くて、でも平凡で真面目で飾らない年上の彼女に本気になっていく展開にキュンキュン。年下ならでわの強引さに、とまどう35歳の気持ちに共感。お互いに気持ちが一つになったけれど、結婚という難題にはどうしていくのか、今後どんな展開になるのかが楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー