青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全30,758件

ドラマ化

ついにドラマ化決定〜(*^◯^*)
    SnowManの渡辺くんことしよっぴーと、中村アンさんとの共演で今から待ちきれません!

by kishan

あるあるだけど、

何故か読み進めてしまう…読んでいて楽しいです。あるあるなので、もう少し伏線があると楽しいなぁと思ってしまいますが。無料以降読むかは考え中です

潤う✨️

キュンとギャグが程よくて胸焼けせずに読み進められます。嬉しいことを最高のタイミングでサラッと言ってくれる青島くん、最高👍

結構あるなぁ。年下彼氏のお話し。まぁ、見ちゃうんだけど。年上彼女の気持ちも分かるなぁ。うまくいってほしいね。

ドラマ楽しみ!!!

女性が歳上の恋愛上手くいってほしい!!!青島くんのイジワルさにキュンキュンが止まらない!!イケメンなのに、性格もいいとか、こんなひといたらいいのに。

ほ~

絵はそんなに好きじゃないけど、ストーリーが良くて最後まで読みました。ふつうに泣けるとこもあるし、読んで損なし!

by hoooke

続きが気になって

毎日一話無料ですがとにかく次が気になる!笑
    毎日夜の楽しみになっています♪
    こんな年下男子が恋人ならきゅんきゅんで楽しいだろうな♪

女は何歳になっても白馬の王子様を待っているのかなって思わせるお話。
    35歳独身女に若くてできる男と恋に落ちるなんて現実ではあんまりないけど、
    そんな願望をみんな持っているんでしょうね。
    せめてマンガで夢見たいって思うか、
    こんなのあり得ないだろうって感じるかは読み手次第かな。

いいですね!
    ドキドキします!
    続きがとっても気になります!
    無料で読めるのを待って読んでいるので、毎日楽しみです!

by sthmt

読み返し

前に読んでいましたが、ドラマ化された事でまた読みたくなり再読しに来ました✨
    大人な恋愛がとてもドキドキします💓