- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです!!
好きな話の展開です。
イケメンが、メロメロな感じがためらないです。続き楽しみにしています!!by 匿名希望-
ときめくー!
9つも下なんて、あり得ない!でてか男子の方が9つ上の女子を恋愛対象として見られる?!よっぽどキレイじゃなきゃ相手に出来ないよねー。イケメンが彼氏となった途端キレイに着飾るなんて、あるのかな…?!
大人の恋だけどキュンキュン♡
環境は違うけど、自分と同級の雪乃。
雪乃さんは、大人だけど可愛らしい部分を持った、素朴で優しい素敵な女性で好感を持てます。
照れる雪乃さんは可愛い♡
青島くんが惹かれるのも分かる!
本当は、偽装恋人になった時点で惹かれるものがあったんじゃないかと。
そんな自分に後から気付いてる青島くんも可愛いもんですね。
そんな青島くんの可愛いとこにもキュンとします♡
そんな風に年下くんに愛されたらなんか若返りそう〜!なんて。
年下だからって雪乃さんも遠慮せずに素直に甘えられればもっと幸せになれそうなのに〜と思ったりします。
テンポが良くてストレスなく読めました。
まだまだ続編が気になります!by yiuin-
絵もストーリーも最高!
続きが読みたくて、遂に登録しました!青島くんにキュンキュンしまくりです。年の差恋愛だけど、違和感なくスッと入ってくるストーリー。続きが楽しみです!
仕事に厳しい雪乃さん。
後輩が自分のミスなのにデートなんでと帰った時、何で帰すの!?と叱るかと思いきや、ちゃんとその子の気持ちになって寄り添う優しさ。こんな女性になりたい。by 匿名希望-
^ ^
タイトル通りのお話ですーーー!!、
まさかの社内でそんな関係になるとは…
お互いの条件を決めた状態での関係が本当の恋の関係になってしまうなんていいですね!by 匿名希望-
これはドキドキがヤバイですね~
青島くん、良いです!
こんなキュンキュンは良い刺激になりますね!!!by 匿名希望-
年下男子
年下男子との恋愛出来ることがうらやましい。これから2人がどうなっていくのか気になります。結婚問題はどうなるのか?うまくいくといいなと期待してます!
by さかなちゃんぎょぎょ-
主人公は美人だけど、自然なキャラで共感できました
相手の青島くん、年下クールなイケメンと思いきや溺愛キャラにキュンキュンしました♥by 匿名希望-
こんな子どこにいるの?
こんな彼が会社にいて欲しい。。。
私も主人公と同じように恋に落ちたいと思える話。
ドキドキしたけど、考えたら主人公の性格で独り身とか稀だと思う。2人とも
モテる気がする。。
内容的にはすごい面白いby 匿名希望-