- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
面白い!
青島君がカッコよくて読んでいて楽しいのですが、世の中にこんな男の子いないな、と思う年代なので、若い女性が青島君のような男性を夢見ないように!と思うオバサンでした。
by ミーーーーーーーーーーー-
きゅんきゅんです
とうとう会員登録をしてしまいました!
ずーっと気になってて、ネット広告で見るたびに迷ってましたが、無料だけでは満足できず…。まだ12話までですが、きゅんきゅんしっぱなしです。特に青島くんが雪乃さんへの自分の感情や雪乃さんの言動に戸惑うところがかわいいです。もう、完結しているので、安心して読み進めれそうです。この先も楽しみです。by 匿名希望-
はまってます!
青島くん,とにかく可愛い!
描写もきれいだけど、雪乃との年の差恋愛,色々と考えるのもわかる。
けど、青島くんの純粋な所,素敵すぎる。そして、雪乃を想う気持ちと,雪乃が考える未来と…。まだ最後まで読んでませんが、2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
全話読み終わりました!年下の彼、いいです!!でも表紙の絵と中の絵が若干違っててる時もあり…って感じでした。
青島くんに出会いたい
会社にこんな子いないかなぁ。青島くんが素敵でキュンキュンしながら読みました。エッチなシーンもすてきーー
この作品が読みたくて登録しました。
青島くんがなんでそんなに雪乃さんを溺愛することになったのかは良くわかりませんでしたが、ダラダラ続くこともなくテンポが良くて読みやすい。
何よりも絵がかわいい。
課金して一気読みしましたが満足しています。by 匿名希望-
これがきっかけ
これを読むためにめちゃコミに登録。王道のラブコミだけど、嫌な人が出てこない。いつも幸せな気分で読み終える。あと、主人公が精神的に強くて好き。
おもしろいかった
雪乃が青島くんと出会って可愛くなっていく過程も良かったし、青島くんもかっこよくてドキドキしました。
きゅんきゅんする!
青島くんの意地悪具合がこちら側としては非常に面白い。まるで自分が新しい恋をしているかのようにドキドキしてしまう!!いいなー!私もときめきの恋がしたい!女性の憧れですね。
とっても良かったです!
妹から「この漫画いい!」とオススメされた時には私も全話購入していました(笑)
終わってしまったのは寂しいけど、あまりダラダラとした展開もなく、ハッピーエンドで読んでいてもすっきりでした!by 匿名希望-