- 3話無料/毎日無料で13話まで
昔ほど漫画を買って読むこともなくなり、ファンタジー系も年齢的にハマらなくなってふと広告で見掛けて久々に漫画を読みました。今実際に5つ下の人と同棲中で(イケメンではないけど)キャラクターへの感情移入というか、共感や羨ましい~という所が多くとても面白く読んでいます。続きが楽しみです。
青島君にいつもドキドキさせられっぱなしです。恋をするって、相手を思いやったり、自分の行動を、思い返したりするんだったよね。って思い出しました。まだまだこれからもドキドキさせてください。
早くっ!
青島くん素敵すぎる。
早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
課金との戦い…
他の作品をメインとして契約しためちゃコミ。
で、でも、、青島くんとの関係性が気になって読み続けてしまいます。
面白いです。by 匿名希望-
青島くんかっこよすぎ!
これはハマる!ヒット作間違いなし!!!
お互い違うようで噛み合ってるのがいいですよね。理想の歳の差カップル!by 匿名希望-
どっぷりラブストーリー
青島くんはいじわる、とあるのでどんないじわるなのかと思いきや
ぜーんせんいじわるでなく
正統派ラブストーリーでした
青島くんの氷のような冷たさがどんどん溶けていくのが話が続くにつれてわかってきます
もっといじわるな部分、のばしてもよかったな〜
でも結局二人の心で読み手も温めてもらいました
年の差とか初めはごちゃごちゃ言ってましたが、そんなものどこへやら
二人には幸せになってほしいですby まゆちゃむ-
本当に
好き過ぎてレビューが書けませんでした。途中 青島くんの お母さんが出で来たり 幼なじみが出で来た所 以外は とても楽しみに読んでいました。結婚する意志のなかった青島くんからの 突然のプレゼントには ジーンと してしまい 不覚にも 涙ぐんで しまいました。この先も 楽しみです
by めーめーママ-
ヤバイ💦
青島くん❤マジでヤバイ❤
かなりのキュンキュン度❤
クリスマスプレゼントが婚姻届って
ドキドキが止まりません❤
早く続話をお願いします。by 匿名希望-
とってもおもしろいです。
読み始めたらとまらなくなります。
絵もきれいですし、ないようもつぎが気になって、ついつい買ってしまいます。
いじわるだけど、やさしくて、ところどころで、とってもかわいい、あおしまくんに、むちゅうになってしまいます。by 匿名希望-
理想的な男の子
読む前はどんな展開なんだろうと思っていたけど、理想的な展開で一気読みしたい作品です。