- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
ふたりともかわいい
飾らない主人公と年下のイケメン彼氏
普通なら接点がないはずのふたりが くっつくまで割りとテンポよく話が進んで更新がとても楽しみな作品でした
ただ登場人物みんな最終的にいい人すぎて、もーちょい悪人がいてもいいかな?と思いましたby haruhika-
青島くんのような男の人って、現実にはいないのよね〜と分かっていても、キュンキュンするんだよね
もう完結なんて寂しい
二人の続きが見たいですby 匿名希望-
ドキドキ
すごく興味がわくストーリーです!読んでいるとドキドキして、自分が恋に落ちていく感じ!ツンデレだったり強引だったりの感じが最高!
by ゆかちょこすけ-
終わって寂しい…
めちゃコミックでマンガを読むきっかけとなった作品です。絵も可愛いしかっこいいしストーリーもいいし最高でした!終わってしまったので寂しいです…。
課金しちゃった
無料部分でキュンキュンして初めて課金して全部読みました。青島くんが優しくてカッコいい!おすすめのマンガです。
by はるはる3-
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、青島くんかっこよくてきゅんきゅんするので続きは購入して読もうと思います
完結したらまとめて購入しようと思ってた作品だけあって
期待を裏切らない内容でした。
購入して良かったです。
オススメとしか言えませんby 匿名希望-
青島くんがカッコいい!
広告を見て読み始めました!
とにかく青島くんがカッコいいです!
このためにめちゃコミの会員登録をしたので、最後まで読むのが楽しみです。by ねこねこ天国-
独身女性の心理
独身女性の心理が分かる!分かる!!そして、青島くんが…魅力的過ぎる。もう少し離れたりくっついたり、大人な描写が多い方が良かったけど、全体的に満足です❗️
by ひよひよひよよ-
あっという間に読んでしまいました。
人生初の課金、でも気になって一気読みしてしまいました。クスリと笑える要素も多く最後まで楽しめました。王子に愛される女子、女の憧れの鉄板ですね。2人の心情がよく描写されてて良かったです。