明るい未来が見えた
人との出会いは、タイミングも大切だけど、長時間1人で生活する事が慣れてると、なかなか他人との折り合いや生活の時間帯、一緒の時間を過ごす事がどんどん難しくなる。
そんな事もなく、上手くいってくれてよかったよかった。by benda-
最後まで読みました
広告から軽い気持ちで読んだけど、一気見しました!
35歳の独身女性の恋愛で、若いイケメンから愛されるお話です。by レベル99のやまだ-
どうなのでしょうか……
今まで本気で人を好きになった事が無い設定の
お話しはよくありますが青島君の様に人の良い所をちゃんと見る事が出来る人はむしろ惚れっぽいのではないだろうか…性格も良いし…顔…も✨️
こんな人に初めて好きになったとか言われたら
嬉しいですー!by さとる10-
やっぱり!
やっぱり面白い!ヒロインは飾り気なく素敵だし、ある意味すごくシンデレラストーリー!何回も読み直したくなる大好きな作品です!
by ゆらにゃ-
きゅん
青島くんはもちろんキュンキュンさせてくるし、何よりもゆきのさんがかわいい
当て馬?登場で青島くんの気持ちはどうなるのか!by すののま-
面白いですー!素敵な2人!青島くんがとても良いです!!お似合いだなー。全部読みましたが読み返してしまう作品です!
by aidg-
イマイチかな
独身女の理想を詰め込んだ年下彼氏って感じ。
こんな人おらんし、いたとしても年上の干物女は選ばないと思う。
でも漫画だからいいのか。by フンティー-
あおしまくん…
あおしまくん…かっこよすぎます。顔はもちろん!顔だけじゃなく、か、か、か、かわいい……すごくいい!!
by イクラ大好き-
ドラマ化!
ドラマ化する前に読んでおきたくて、最近慌てて読み始めました!
35歳で、こんなイケメン年下彼に愛されるという夢見たいな展開にきゅんきゅんします!
この後も楽しみたいと思います!by ごすまま-
テレビCMで気になって読んでみました。最後までキュンキュンの大渋滞って感じで私の心にどハマりしてます。良い作品に出会えました!!
by インダス川-