- 3話無料/毎日無料で13話まで
この作品が読みたくて、会員になりました。絵が好きです。内容は有りがちだけど面白いです。ドロドロ展開がなくキュンキュンな展開でハッピーエンドになると良いなぁ。続きが早く読みたくなる作品です。
これからの展開は?
いい感じで山あり谷ありですが、ここからどう展開していくか…変わらず楽しませてくれることを期待します。絵がキレイで読みやすいところもいいです。
by ナナナ7-
青島くんがかわいい
雪乃さん世代です。もともとイケメンで賢い要領の良い青島くんが、雪乃さんのことをどんどん好きになっていくうちに、かわいく見えて、キュンキュンしました。
イケメンの悩み
ギブアンドテイクで始まった恋愛だけど 毎日一緒にいると本当の恋愛になる。
だけど9歳の差はなかなか 大変ですね。by 匿名希望-
いいなあ
私も、年下イケメンともし出会えたらこんな恋ができるかも…と夢が見れる漫画!
毎回胸きゅんして、次回が楽しみです!
こんな恋したかったなあ!by 匿名希望-
ちょっと現実離れしてるけど、羨ましい!!
人当たり抜群の青島くんが雪乃にはうまく接することができなくてもがいてるのが、かわいく感じてしまいます。
雪乃の不器用さもとても親近感がわきます。
こんな話あるわけなーいと思いながらも続きぐどんどん読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
癒し…
内容は安心してみていられるような、そこまで深い内容ではないですが、とにかく青島くんに癒されます。他の方も言ったますが、意地悪どころか癒しです。ファンタジーを見ている気分です。
展開が早い
展開が早くてドキドキ要素が満載です
青嶋くんがかっこ良すぎるあり得ないところにドキドキするのかもだけど ちょっと卑屈になる彼女の気持ちになってしまうby 匿名希望-
なんとなく
なんとなく無料から続きが気になり、会員に。
こんなこと人生で訪れることねーだろ!ってなりますが…漫画なのでと割り切ると、なかなか楽しめます^_^;by 匿名希望-
青島くん
今時のワカモノって感じで、
青島くんに振り回されてる感じもする、 アラサーの主人公。
お互いの利害関係が一致して会社内では付き合っていることに。
無料分だけしか読んでませんが、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-