【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(581ページ目)

かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و

雪乃さんがかわいいから青島くんもほっとけなくなって、どんどんハマって行ったんでしょうか、、、
    王子が調子を狂わされてくところが面白いです。
    まだ最初のデートのとこだけど、このまま上手く行ってほしいと思いました!!

いいです!35歳独身の何が悪い!!
    仕事できない若いだけの女いますよねー。マジで最悪。
    イケメン偽彼氏の青島くん、これまたいいです!!先が気になりすぎ!

久々の胸キュン

2人ともかわいい
    このまま別れずいてほしいな〜
    久々にこういうの読んだ
    青島くんのキャラ好きだし、雪乃さんの気持ちが変わっていく感じも好き

たまたま

オススメで出たのでたまたま見てみたら全話購入してました笑 モテ男子との恋愛は大変なことだらけだけれど応援したいくなる主人公でし^ ^

始まりはお互いの都合がよかっから…
    だったのが、本当の恋になって、そこからの青島くんがかわいすぎる💕そして雪乃さんも💕
    大人の純情ラブな感じがいぃ😊
    早く続編をー❗
    これからの展開が楽しみすぎ💖

最高すぎる·····。

青島くん格好良すぎます…!!!
    雪乃さんを優しく包み込む青島くんにキュンキュンします!!!
    初めは偽装から始まった2人が一緒にいることでお互いを知っていきだんだん惹かれ合う過程にキュンキュンが止まりませんでした!
    雪乃さんの1人に慣れてしまって恋愛に奥手になってしまうところにも共感がすごくもてました。
    これからの展開がとっても気になります!!!

続き気になる

まだ途中までしか読んでいませんが社会人としてとてもうらやましい…羨ましすぎる内容でしたー。誰もが認めるイケメンに好かれるなんてーいいなー。

青島くんがどんどん好きになってる気持ちが最高で、今のところ嫌な人も出ていないので安心して見れました。

やばいかも

本当にやばいかも…ハマってしまうまだ8話までしかありませんが続きが見たい!私も主人公と同じ歳だけど9歳も離れてると戸惑うなぁー(*_*)それでかドキドキして見ちゃう(笑)このマンガは両方の気持ち書いてあるので分かりやすいです(^3^)/

キュンキュンします

ストーリーはよくある話というか、王道な感じです。でも絵がきれいで、ヒロインの性格もいい感じでリアルで、つい読んでしまいます。こんなステキなこと起きると嬉しいですよね~。豚足美味しいですよね!