涙出た
すごくよかったです。雪乃さんは素敵な女性で、青島くん出会えて良かったね。終わってしまったのが寂しいけれど、坂本さんのこともお父さんもみんな良かった
by jkyumi-
わりと序盤の方で王子さまの方から
年上の彼女に心を掴まれてた
クールな青島くんが
余裕なくして拗ねたりするとこも
年下らしく可愛らしくていい
イケメンで仕事もできる王子キャラ
色々乙女の夢が詰まってる漫画だなby ぷられーる-
結婚式、素敵だった〜。まわりの人たちに祝福されて幸せそうで良かった〜。彼のお母さんも来てくれてハッピーエンドで良いストーリーでした。
by さち⭐︎-
青島くん
ドラマになるので、予習のため読みました。きゅんきゅんするおはなしで、しょっぴーのドラマもたのしみになりました。
by *じゅの*-
素敵なお話
なんて、素敵なお話でしょうか。最初は上手くいくのかハラハラでしたが、お互いの気持ちや、かけがえのないパートナーであると、気付いてからは、素敵が全開でした。
by わらひ餅-
ありがちだなぁ
うーんありがちなストーリーだし
特に絵柄が好きじゃない
もうちょっと個性出してくれると思い白くなると思うんですけど、、、by 腐ったチーズ-
いい感じ
ヒロインの飾らない感じが王子を温かい人に成長させて行くのかな。幸せになって欲しい。
by こけこ3-
今度ドラマ化されますね!まずは原作を読んでからをおすすめです。しょっぴーが青島くんなのですが、ちょっとイメージ湧かないですが楽しみです。一度全話読んでますが、ドラマが始まる前に読もうと思ってます。
by Mevius-
とにかく個人的にはめっちゃ好きです!刺さりました!青島くんかっこいいし雪乃さんといるにつれて柔らかくなってきてるのが良い︎︎👍
by saaaaaaaak-
本当にいい!
本当に幸せな気分になれるマンガです!
雪乃さんが、年上って事を気にしてるけど、雪乃さん自体がとても素敵に見えから、青島くんが雪乃さんに惹かれる感じもよくわかるし、青島くんの思いとかも、とっても幸せな気分になります♩
気分上がるマンガないかなって思ってる方はぜひ、読んでみて欲しいです♪by 関根くんかっこいい-