【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(579ページ目)

9個下はあり!

ありですよ!
    あり!全然ありです。
    私は同級生と結婚して、昔はやったものとか共通の話題も多いしいいわ~なんて思っていました。

年下、年上しかも10以上離れているなんてざらですよ。20以上になると初婚でない場合が多いですが、恋愛は自由ですから。

ヒロインは元々、綺麗なようですしね。

こんなにカッコいい9才下と恋愛するなんて、子育て真っ最中の現実にはありえないので、漫画で楽しみます♪

続きがきになります!

35になる主人公とほぼ10歳年下の彼との恋愛…昔見たドラマを思いだしました 笑
    でも、読んでて自分に夢を与えてくれる😭!
    まだまだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!!

とにかくかっこいい!

いやー、青島くんかっこいいです!
    あんなイケメンに溺愛されてみたい!
    青島くんも雪乃も、いちいち言動や行動が可愛いし、青島くん胸キュンポイント多すぎて、久々にハマってます。
    次号、楽しみすぎ!

無料版を読みました

めちゃくちゃキュンとしました
    続きが気になる気になる
    青島くんのクールっぷり
    たまらんです

最近よく見る、アラサー女性・イケメン嘘彼・結婚関連での契約。勝手な憶測によるヒロインの条件として、ウブ・実は美人・感度よし…って所かな?(笑)今後の展開どうだか知らんけど、ヒロインに対するイケメンの態度が初対面から違和感あり。仕事に差し障るから社内では外面良くしてるんだよねえ?何で無視したのかな?と。もしかして過去に会ってるのかな?なーんて。

青島くんがカッコよすぎです(笑)アラフォー独身女性からは夢のある漫画ですが、実際20代から見た35歳独身女なんて重いでしょ。応援したい気持ちで読んでます。

共感できる

続きが気になります。主人公と年齢が近いので、とても共感でき、楽しく読んでいます。年下の彼も可愛くて素敵です。絵がキレイでスラスラ読めます★

年下くんが、、

年下くんにドキドキさせられるお話です。
    仕事を頑張る主人公と、同じ会社ではたらくイケメン年下のお話です!

期待しないで読みだしたんですが、いいです〜。隠れツンデレのようなお話です。
    年齢が結構行っちゃってるのがちょっと現実だったら迷うとこかな。。

よき

ずっと横で旦那さんとの夜の事情の相談をされててずっと自分の方がいいのにって思ってたのが愛らしい。いじわふなのよき