- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になる
広告で気になってました。35歳っていろいろ考える年齢ですよね。微妙な表情とか感情の揺れが描かれていて共感しやすいです。
by buuta-
ファンタジーだね
私はひねくれているので、10年後の女性の衰えを考えると…う~ん、と思ってしまう。
あと青島君の行動、イケメンだから許されてるけどこれやる人によってはストーカー扱いされるレベルだよね笑by 匿名希望-
いい♪面白い(*´艸`)9歳も年下のこんなハイスペックな男の子と恋愛…していたいな〜。今無料分だけ読みました。課金して購入しようか迷ってます。
近づきすぎメールは
一部の広告の切り取りが悪いのでマイナスひとつ
❌近づきすぎメールが送られてきて主人公がビビる
⭕️ギクシャク中に仕事が一緒になってビビったシーンがあってから、近づきすぎメール(ただし、送らず削除)
他にも刺激的なサブタイトル→夢落ちなどもあります
漫画らしい現実離れした内容ですが、出てくる人が基本的に良い人なのと、すれ違ってもすぐ仲直りでより親密になっていくのでストレス少ない展開ですby はさはらかなや-
軽い気持ちで読み始めましたが、思った以上に面白いかも。年下偽彼君の感情の変化も、1人年増のリアルな彼女も読んでいて楽しいです。
by にっしゃんゆうか-
これ
めっちゃくちゃきゅんきゅんするー!!
絵も可愛い!!
主人公ちゃんとしたらかわいくて美人だろうなーって思ってたら、本当にそうだった。
こんなきゅんきゅんしたいーby 匿名希望-
年下の彼氏
私も9才年下の子と付き合えるのかなぁ?
って妄想しながら読んでます。
その歳の差はやっぱり大きいかなぁ…
でも二人にはハッピーエンドになってもらいたい。by 匿名希望-
きゅんきゅん
現実にはなかなかないけれど、漫画の中ではこんなイケメンの彼氏にキュンキュンするのもいいですよね😉拗ねられたい❗
主人公が魅力的!
青島くんの行動や言動に主人公と一緒にトキメキながら作品を気軽に楽しめます。主人公の裏表ないさっぱりとした性格も好感がもてますし、歳の差を気にしつつも青島くんを恥ずかしがりながら受け入れる姿は応援したくなるものです。
続きが気になり、初めて課金しました。課金して本当に後悔ない、おすすめの作品です。by 匿名希望-
年下彼氏
スマホの広告に誘われ、無料試し読みだけだったつもりが。。。毎月の更新を楽しみに! 普通に起こりそうな題材で好感。でも、こんな純粋に想ってくれる年下彼氏っていないかッ!? ほしい。。。
by シュシュ888-