【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(577ページ目)

まず最初に絵が可愛すぎます!
    表紙が可愛くて読んでみました!内容も面白くてどんどんハマっていく内容でした!

おもしろい!

こんな後輩がいたらすぐに恋しちゃいそう!!偽りの彼氏が本当になっていくのが読んでいてドキドキしちゃいます!!しかも歳も離れているのにってところにまたグッとくる。丁度同じぐらいの年齢だからこんな事があったら~って想像しちゃいました。

それはない

35歳と付き合って「結婚考えてない」はヒドイw

可愛い年下男の子。

イケメンの年下男子にぐいぐいこられたら、それはきゅんきゅんしちゃうよ。主人公も自分持っててカッコ良い。

ありえない話ってコメントしてる人多いけど、ありえます。私の彼は13歳下。
    しかもイケメン。
    早い段階で、男の人が自分の気持ちに気付いて溺愛するのがいい!

惹かれるものはあるんだけど、改めて読んだら青島くんは舐めくさってるし、雪乃はいい年してやられっぱなしでなんだかな、と思った。付き合ってもないのに軽々しくキスしてきたり、私なら引っ叩いてるかも。ちょっと王子とか持ち上げられてて、いい気になりすぎ。すぐヤっちゃうし。すぐ別れたら社内で笑われるわ、親には呆れられるわで、自分ばっか損するのになー。

雪乃は、もう少し大人の女性っぽい感じで描いて欲しかったです。あの年齢差で青島が惹かれた理由が弱い。

年下のイケメンくんとの恋。
    最初は主人公が仮の恋人になってほしいと言い、イケメンくんも承諾。
    だけどいつの間にかお互いがお互いを好きになる話。
    まだ続いてるからどうなるかわからないけど、10話の時点でイケメン青島くんは結婚する気はない宣言をしたので、またもめちゃうのかな。
    面白いよー。

アラフォー女子が若いイケメンに振り回されてる感じが、読んでて面白いです。もし自分なら、戸惑い過ぎて扱えきれないな…。

面白いカップル

アラサーお局干物女子なヒロインが田舎の妹の結婚式の為仮彼として契約協定を結んだのは会社一の出来る上にイケメンモテ男で…中身はピュアで可愛く磨けば光るヒロインと外見良いのに毒吐きイケメンモテ男がどうやってくっつき幸せになるのか読みたくなる

いいです!!

絵もストーリーも好きです。
    青島くんが何とも言えずいいですね!
    クールなようで、なんかかわいいし。
    キュンとしちゃいます。
    続きが楽しみです。