青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,641 - 5,650件目/全6,406件

青島くん

展開はやっと思いながら読んでます。

青島くんがめちゃめちゃ素直じゃないですか。
    胸キュン&ほっこりで安心して読めます。

by 匿名希望

続編楽しみ!おすすめです。

何回か読んでます。イケメン年下彼氏うらやましいです!キュンキュンしてばかりです。続きが気になってしょうがないです。

もう少し

もう少し無料で読んでみたら、買って読むことしてたかもしれなかった。
    あと、もう少しイチャイチャしているとよかった。
    後輩たちがイラつく。

by 匿名希望

男の人が、イケメンなのに主人公に一途なところがキュンキュンする!
    この後の展開がすごく気になります。

続きが気になります

他の作品は無料配信だけで楽しんでいましたが、初めて会員登録して購入した作品です。それほど続きが気になる作品です。

青島くんの年齢から結婚はまだなのかなと思いきや、過去になにかあったのかと思わせる描写に今後の展開がさらに気になります。

by 匿名希望

彼より9歳年上ということに引け目を感じながらもどんどん惹かれていく主人公の気持ちが丁寧に描かれていて面白いです。

青島くんがかっこいい

青島くんがかっこよくて好き。歳の差のある二人のやりとりにきゅんとする。思い合っているのにすれ違ったり、、この先どうなるのか楽しみ。

Yahooの広告で飛んできました。テンポよく進んでいくので読みやすいです。綿パンと1人の楽さは共感できます(笑)
    雪乃さんのの可愛さと青島くんのカッコよさに癒されます。

瑞樹の表情

が素敵だなーと思いました。
    雪乃のメガネがいつも下がってるみたいな感じがします。もうメガネはずっとはずしたほうがいいと思いました。でもキャラ的に必要なのかな??

ストーリーは皆さんと同じように、決定力が欠けてるような、ツメが甘いような気がします。瑞樹的には、雪乃の天然ナチュラルなところがツボということなんでしょうね。瑞樹いいですわ。。。
    瑞樹が結婚するつもりがないのは、父親の影響なんだなーとわかりました。
    それを雪乃が変えられるのかな?!
    楽しみにしてます。

早く更新して欲しい❗️

絵も好きだし、雪乃ちゃんの反応が自然すぎて、内容にどんどん引き込まれてます‼️

好きだけど、1人の時間も大事、だけど帰って欲しくない気持ちもわかるー。

更新が待ち遠しいです‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー