- 3話無料/毎日無料で13話まで
年上ならではの格好よさがもっと欲しい
全体的に面白いですが、せっかくの年上彼女という設定なので、年上としての格好よさを青島くんに見せつけてやってほしいなぁと思います。そういうキャラではなさそうだから無理かな?
面白い!
まだ無料分の3話までしか読んでませんが、ストーリーが面白いです!
続きが気になります。
主人公があっさりしていて、キャラが好きです。by タケフク-
広告で気になって購読しました。
最初のうちは夢中で読んでいましたが
青島君がゆきのさんのことキチなり始めたといきなりすぎて何がきっかけなのかもわからないままサクサク話が進み なんかもう少し登場人物の心情の描写が欲しいなby 匿名希望-
青島くんカッコいい
主人公の年齢を気にする気持ちもわかる。さらに主人公の人柄がなんだか癒される。かわいい。
でも、それを上回って青島くんがカッコいい。by しゆはな-
こんなハプニングならぜひ、と思うほど羨ましいストーリーです。いじわる王子と35才女のやりとりに、ニヤニヤしてしまいます。
一気に読破!
無料1話から何気なく読み始めたら、続きが気になって 我慢してたけど、課金して続きを購入。
両想いなのに、ピュアな2人のやりとりにキュンとしてしまう♡
早く続きが読みたいです。続話入荷が楽しみ!by 匿名希望-
キャラクターに好感が持てました
絵柄に惹かれて試し読みをしてみたところ、「おっ」となったので思い切って全話購入して読んでみました。
まず、青島くんのキャラが大変好きです。そもそもこの青島くんのビジュアルに惹かれて購入ルート一直線だったようなものですが、読んでみたらまあ大当たりでした。完璧な王子様かと思いきや、雪乃さんのことを溺愛したり拗ねたり悶々悩んだり…大変かわいい。
しかし主人公の雪乃さんもまたかわいい。作らない飾らない、ありのままの人間性に好感が持てます。たまにかましてくれる天然にくすっとしてしまったり、女ならではのあるあるに共感できたり、可愛すぎない女性なのがとても好きです。かわいい。
ただストーリー展開が早いかなぁと感じたので、星は4つにさせて頂きました(サクサク読めて良い!という方もいらっしゃるので一概には言えませんが)。
あえて個人的な好みを申し上げるなら、両者の感情描写ももっとじっくり見たいのでペースがもう少しゆっくりなほうが良かったなぁと思いました。せっかく男女両者に視点を置いて展開しているのに、ちょっと勿体ないなぁと感じます。
しかし、こういった恋愛モノにありがちな意地の悪いキャラクターが出てこないので、ストレスを感じないという点はとてもありがたいです。
純粋に恋愛モノを読んでキュンキュンしたい!という方でしたら、とても楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望-
面白い。9つも年下の可愛い彼氏とか。。。いつもキュンキュンしながら読んでます。35歳で独身。そんな恋をしてみたい。
青島くんのクールでイケメンだけどユキノさんにだんだんと惹かれていって溺愛していく展開に萌えです!
綿パン。。雪乃さんのアラフォー加減に同感しちゃいました笑by 匿名希望-
いじわるだけど
青島くん、かっこよくて冷たくて優しくてギャップ萌えする素敵な方。主人公を弄ぶ感じがさらに目を離せない。