- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがとにかくカッコイイ!ストーリーもいいです!少しづつ青島くんとヒロインの距離が近くなっていくとことかキュンキュンものです。
フワフワするっ
読んでるこっちまで気持ちがフワフワしと振り回されてしまいそうです。
この先が楽しみですby カオツン-
久しぶりに一気読み
主人公も好感持てるし、青島くんもカッコ良すぎる。年下彼氏の話は結構あるけど、ただ可愛いだけの年下彼氏じゃないところがいいです。久しぶりにハマってしまいました。
次の更新が楽しみです。by Akarriii-
ドキドキ
青島くんのツンデレさが可愛くもありかっこいい感じで好きなマンガです。歳を気にする主人公の気持ちわかります…続きが楽しみです。
絵が可愛いし、読みやすい。男の子がかっこいいので、展開が早く先を知りたくます。キュンキュン止まらないかんじ
by くりきんた-
青島くん!
ただ単にモテるだけではない青島くん!すごいいままでにない感じのちょっと純粋な恋愛だけではないストーリーに無理なくひかれていまいました。
無料分だけ読みました。
無料だけ読んでみました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。また無料分が増えたら読みたいです。
きゅんきゅん
若いとは言えない年齢になってしまった女子の恋愛感、仕事感が見ていて共感できる。若い子と恋愛したいわけじゃないけど、この作品でちょっと興味はもてた。
楽しみ
無料の三話しか読んでないのに、もうハマりそうです。こんな展開、実際にあったらいいのになぁ笑 続き読みます。
キュンキュン
青島くんの行動言動に毎回キュンキュンしています!!
こんなにストレートに言われたら、、羨ましい限りです(o^^o)by 匿名希望-