- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初は無愛想?挨拶もスルーされた同じ会社の若手イケメン青島くんに、彼氏が居ない雪乃は居酒屋で偶然会い結婚式に一緒に言ってもらうのをお願いした☆
翌日会社に出勤すると、青島くんの彼女と噂が広まっていて、雪乃は…!?
モテモテのイケメン青島くんは交換条件に屋上でキスを💋www
しかし彼は面白がっている訳でもなく、ただただ優しい青年‼︎
つり合わない二人が〜恋に発展していくのがとてもドキドキさせられます☆by 匿名希望-
ひょんなことから始まった2人の関係。雪乃の天然なのかちょっと鈍いところが面白い。青島くんのアプローチがどう出るか楽しみ。
青島くんは本当はどうなのか、ほんとに気になります。恋愛に興味無さそうで、クールな、感じがすごくかっこいいです。
青島くんが
青島くんの態度が、何だか変わってきていて、主人公のドキドキ感も伝わって来て「なんでなの???」って思って、続きが読みたくなります。
by ちゃんララ-
ほんのりきゅん
年の差の恋愛って、こうなのかなー?と思いながら読んでいます。
青島くんはチャラそうで全然チャラくない。モテるから苦労するんだろうなーと思いながら読んでいます。
主人公は、なんかモノグサな感じが親近感湧いて良いです(笑)終活セミナー?に参加しようとしてたのも笑った(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
彼が年下設定は、リアルに感じられなくて苦手なんですが、これは絵がキレイで読み始めたら、気になるワードや出来事が出てきて、課金して次々読みたくなってしまいます。
広告にアピールされすぎて読んじゃいました。きっと同じ人たくさんいるはず。笑
雪乃さんがとてもかわいらしくて素敵な女性です。それは年齢を重ねても無くならない!by 匿名希望-
ストーリーおもしろい
青島くん、最初は少しニガテキャラでしたが読み進めるとキュンとする場面が多く楽しく読み続けています
今後の展開がすごく気になりますby 匿名希望-
青島くんがいけめん
二人ともとても好きあっているのが分かります。年齢のこととかどうしても気になるとこではあるけど二人が幸せになってくれたらと思います。
ハマった
青島君がどんどん主人公にハマっていくさまが可愛いし、きゅんとする。ついつい読んでしまう。ハッピーエンドで結婚まで行ってほしい!