• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,481 - 5,490件目/全10,096件

広告で見てた時からずっと気になってたので読んでみた感想がまず、「青島くんかっこいい」です。モテすぎて恋愛がめんどくさい、なのに、雪乃さんに本気で惚れてしまう。可愛すぎる〜キュンキュンします。雪乃さんの、ガツガツしてない所も好感が持てます。自分の自由な時間を謳歌する楽しさを味わったら、そっちにズルズル行っちゃうよな…。9歳下の彼氏には逆にガツガツ出来ないのかな。余裕を見せたい訳じゃないけど、引かれたくない。私ならそう思っちゃいます。

by 匿名希望

一気に読んでしまう面白さ

青島くんのような仕事の出来る年下イケメンに愛されるなんて狡い!と思うけれど、ヒロインにはその価値がありますね。美人で頑張りやさんで、適度に無防備。素直なところと頑ななところのバランスが絶妙。友達になりたいタイプだと思いました。だからかな、友達の恋を応援するみたいに二人の行く末が気になります。基本真っ直ぐなヒロインに対し、青島くんは生育環境のせいで一筋縄ではいかないタイプ。簡単に結婚に辿り着けそうにない雰囲気ですが、ハッピーエンドを迎えて欲しいな。

キュン!

かわいい大人憧れ!!
    この性格だから、青島くんもハマる?
    青島くんのやきもちがたまらない!
    なんかお互いの気持ちが可愛いすぎる!!

もう少し…

序盤の展開が少し早いかなぁ…。もう少し丁寧に、二人が近づいていく様を見たかった。雪乃さんは拗らせ系なのに妙に素直で、すぐにくっついちゃうところが物足りない。今後、もう少し人間関係がこじれることに期待。

とにかく

とにかく良い。
    続きが読みたくて読みたくて堪らなくなるマンガ。青島くんもカッコいい。ハラハラ、ドキドキ感が最高。

よかったです

ストーリーはありきたりかもしれませんが私はすごくすきなストーリーです☆
    主人公の男の人もかっこいいし
    女の子もかわいいのでそれだけで
    個人的にOKです☆

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵が可愛いし、格好いいです。こんな格好いい年下の男の子に癒されたくなります。始まりはお互いの目的を達成するために付き合うことになったけど、引かれあっていく2人のようすにドキドキします。次回が待ち遠しくなる。

青嶋くんが可愛いすぎる。
    年下くんどの恋愛漫画って
    なぜこーも子犬みたいに可愛いのかしら。
    コレからの2人がとっても気になる。

ネタバレ レビューを表示する

最初は立ち読みで終わるはずが楽しくてどんどん最新話まで一気読みしちゃいました!
    いじわると言いつつ、お互いはまってて、少し影があって、気になって、そのループがたまらないだす!
    このままどう展開していくかたのしみ♫

by 匿名希望

とにかく絵が好き。表情の変化が可愛くてツボです。
    ストーリーもドロドロした感じもなく、元々意識してなかった分、お互い飾らない感じからのスタートで、惹かれて行く時のドキドキさが堪らなかったです。キュンキュンしたい大人女子には良いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー