• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,431 - 5,440件目/全19,036件

イケメンな年下男子の

ネタバレ レビューを表示する

物語は、本当きゅんきゅんします♡現実ではあまり体験出来ないであろう物語を体験させてくれるから好きですw青島くんはちょっと悪い感じなのに好きな人への想いは一途なところがキュン♡としますよね〜♡

楽しい!!

とってもドキドキ、でもキュンとしてしまう。続きが楽しみ

良いです❗

二人の関係がとても気になりすぎて、次話が待ち遠しい作品です。
    あっさりと進むのかと思えば以外と焦らされてたり、ほっとしたりととても楽しめる内容です。

早く次が出ないかと楽しみな作品。青島くんはだいぶ意地悪ではなくなってきていて、デレデレな感じです😆絵もきれいで、読みやすいです。

続きが、きになる

歳の差がある彼氏と主人公がどうなるのか、先がとても気になります。主人公がさばさばしていて、彼とどうなるか楽しみながら見てます。

by 匿名希望

ハッピーな気持ちで読めます

レビュー点数が高いので読み始めました。
    現実からそれほど離れてるわけでもなく、ハッピーな気持ちで読めます。

結婚って何‼️

とにかく面白い。
    あっという間に1話読んで、次が読みたくなる漫画。そして絵も見やすい、カッコいい、かわいい。
    主人公の女性にも、男性の青島くんにもともに共感できることがあって、、、
    とくに女性一喜一憂、感情、いろんなことに共感できる。結婚って、なんだろって考えてしまう。でもこんな歳下なんだけど、好きになっちゃう格好いい彼がいたら、、、(笑)妄想がとまらないなー
    是非読んでみて❣️買って後悔しない💖

by 匿名希望

青島くんがユキノさんに出会ってどんどん変化していくのがすごくいいです!!2人がやっとハッピーな方向に進んでいて続きが楽しみです!

by 匿名希望

お試しで読んでみたらハマりました。
    お風呂で一気に見てしまいました笑
    もうニヤニヤが止まりません…
    続きが早く読みたいです!

課金しても読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

これが読みたくて初めて課金して読んでしまいました。
    年の差を意識してるのに、可愛らしい雪乃さんがホントに魅力的。
    ひとり時間も大事なのわかるなー
    皆さん書かれてるように途中どーでもいー幼なじみとかが出てきてグダグダしますが、まぁ今のところ許容範囲かな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー