- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
主人公のキャラと絵がかわいい。物語も結構単純なのでさらりと読めちゃいます。そのせいか、1話が短く感じてしまう。それにしても、羨ましい限り。
どんどん先が気になって読み進めてしまいます。アラサーのあるある話題が沢山盛り込まれていておもしろい。
キュン死しそう笑
仕事も出来て頭も良い超イケメン年下男子(しかも10歳も年下!)にマジ惚れされる図、読み進めながらキュンキュンしっぱなしです。
女性ホルモンの活性化に一役も二役もかってます^ ^by 匿名希望-
キュンキュン
青島くんに本当にキュンキュンしちゃいます。こんな毎日なら頑張る雪乃の姿も同感です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
青島くんがとにかくかわいい
1人でいることの楽しさも、2人の方が楽しいことも、主人公雪乃の気持ちが丁寧に書かれていて共感できます。とにかく青島くんの真っ直ぐさがかわいすぎてたまりません。でも年下だけど包容力もあって大人。展開が少し早い気はしますが、これから2人がどうやって年の差を乗り越えていくのか楽しみです。
面白いです
青島くんがかわいくてキュンとします。
これはおすすめです。
笑いのツボも結構良いです。
主人公が今時の35.6歳で共感できました。by 匿名希望-
ついに課金してしまいました😅
青島君に胸キュンで、今まで無料ばかり読んでましたがついに課金してしまいました😅読んで大満足です🎶次話が待ち遠しいです💓
綿パンwww
男は女がいつでもd(ゝω・´○)な下着つけてるとは思ってないと思うwwwただ、気にしてないってのが正解な気がします。面白くて、ついつい読んじゃうwww
久々に漫画を読み始めました。パッとしない主人公にイケメンが惹かれていくのは見ていて、ドキドキします。夢がありますよねー。
よいです
星4.5があればそれくらいにしたかった。
絵が綺麗で見やすい、悩めるけどドロドロしすぎてない、軽く幸せな気分になれる、主人公もヒーローも周りの人も嫌味がない、など気持ちよくスッキリ読める漫画です。
なんかドロドロした話に疲れたとき、こういう清涼飲料的な漫画を読みたくなりますね。by アラフォー漫画読み-