• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,421 - 5,430件目/全10,097件

これからの展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒットポイントゼロっていうけど、雪乃さんは結局美人てことなんだろう。
    年下に好かれるってことは、見た目ももちろん大事。
    35までもてなかった設定が不思議です。
    駆け足の展開もあったけど、ストーリーはこれからどうなるか、期待したい。

by lika

恋愛感情はなかったのに、だんだんお互い 惹かれ合う素敵なお話です!今後の展開が気になります!早く次配信してほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

年上女の心をくすぐりますなぁ…
    ついつい見進めてしまいました。
    まぁ…あまり強烈な邪魔者(ライバル)が出てきてはいないので、ちょっと安心しつつ見れてしまう面もあります。
    それでもキュンキュンしてしまう(笑)

ネタバレ レビューを表示する

やばい、このストーリー面白い!女性も男性も可愛い!ていうかそもそも現実ではありえない話。年上女性がいいと言う人少ないでしょ?悲しい現実。

イッキ読み

さらっと読めるのに、感情移入できる作品。
    展開がふたりだけの世界になりすぎず、周囲のキャラの絡み方がストーリーを俯瞰でも見えるのがよかった。
    ヒロインのキャラも、王子様も、取り巻く登場人物も、みんな交歓が持てる。

おもしろい!

主人公の女の子がおっとりしててほっこりするキャラなのが好きです。王子も素直だし読んでて応援したくなる、そんな作品です。今後の展開が楽しみです。

by 匿名希望

広告で気になって読みましたが、絵も良いし、面白いです(^^)
    ただ、単話しかないのが残念です。まとめて読みたいので星−1で。

設定的にはよくある感じだなぁって思ったけど、見てるとどんどん次へ次へって感じで買ってっちゃいました笑
    青島くんがまたかっこよくて。
    絵も見やすいし、続きがきになります。

by 匿名希望

ひとごとでない。。。

同じ年齢差、出会った年齢も同じでひとごと思えず、思わずポチっと。。。うちのも何考えてるのかよく分からんあたり(年齢差的に)を勉強できるかと、この先も温かく見守ります。

面白い!!

まず、絵が好きです大好き。好みな感じに女の子が可愛くて男子はイケメン。理想な読みやすさ。設定とストーリー展開も良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー