- 3話無料/毎日無料で13話まで
読みやすい。
絵が綺麗で読みやすい!
青島くんみたいなツンデレ男子って結構いますよね。
キュンとして癒されます!
読む価値あり。
これ読んでたら恋したいなぁなんて思っちゃいました笑by 匿名希望-
次が待ち遠しい
いつも2話アップされるので、1話だけ読んで後は楽しみに
とっておこうと思うのですが今回も2話一気に読んでしまい後悔。
来月がすでに待ち遠しいです。
雪乃の気持ちもわかるし、青島君の気持ちもわかる気がする。
でもお互いその気持ちを相手に伝えるのが下手で読んでるこっちがヤキモキする。
それくらいハマっています。
今後、青島の母親が雪乃の前に現れて、どう作用していくのか…
楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりにはまりました。
無料をはしごしてましたが、青島くんは読みたくて会員登録してしまいました。
主人公も等身大で可愛いし、久しぶりにキュンキュンしました。by にきにき25-
最初は無料分だけと思い読んでましたがハマってしまいました。9歳下の青島くんがかわいいし、でもグイグイ来るし。。とってもキュンキュンします。年の差がありますがハッピーエンドを期待してます!
胸きゅん
広告で気になって読んでみました。
最近はあまり恋愛もの読んでなかったんですけど、これはついつい続きを買ってしまいます。
年下イケメンに振り回される甘酸っぱさがたまりません。ときめき不足の方にオススメby 匿名希望-
息子が将来こんな可愛いイケメンになってこんなしっかりして穏やかなお嫁さんを連れて来てくれたらいいのになぁと思いながら読んでいます。
モヤモヤする🤔
青島くんと雪乃さん大好きなんだけどなんだか距離感がモヤモヤする 青島くんもう少しグイグイいってほしい 雪乃さんも結婚にこだわるなぁ😤
by なおなお1号-
最初暇潰しで何話かよんだらはまりました
青島くんの冷たい冷めた対応がだんだん変わってきてそれに対応できないゆきのさんがまたおもしろいですby 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンする!
うんうん!って独り言言いながら読んでる笑
どんどん読みたくなってしまう!
この作品は購入しても後悔しない!by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので無料分読んでみました。よくある年下男の子との恋愛かなと思ったのですが、いつのまにか課金して一気に読んでしまいました。続きも早く読みたいです。