映像では、どうなるかな?
原作者と、映像化のずれが指摘されてるので、今回は?
漫画を先に覗いて観ようかなと思ってます。by おしゃべりな卵焼き-
ドラマから来ました。
ドラマのキャラとはまた少し違う雰囲気の二人で楽しく読めました。年の差こそあれ、美男美女カップルだし結婚まで行くんじゃないかなぁなどと思いながら読んでいました。楽しかったです。これから先も少しずつ読み進めていきたいです。
by chawa-
ドラマから。
ドラマから来ましたー。うーんやっぱり青島くんは違う感じ。ドラマは年下感がぜんぜんないです。
中村アンは合ってる。by チョビ501-
ドラマ化
するから、気になっていたし読んでみているところです。面白いです。まだ途中だけど、毎日読み進める楽しみもあって良きです。
by くしゃーな-
青島くん
めちゃめちゃ面白い
青島くんがしょっぴーで良かったなーーー
役がピッタリで、年下彼氏最高やーーーーーー!
SnowManありがとう
主題歌もいいしドラマのこれからの展開も
楽しみです!青島くんのユキノさんラブなのが可愛いby おむらいすさぴ-
青島くんが主人公を好きになるまでの心情の変化をもう少し詳しく書いて欲しかったです。あっさり好きになってしまうので読者と感情のペースが合わない気が。でもくっついてからの2人は可愛いので後半楽しませてもらいました。
by エミルー-
羨ましいー
九つも年下と偽装カップルから本命に変わるなんて羨ましいの一言。ただ、何を考えているのかイマイチわからない所や可愛くて姉さん戸惑ってしまう所、家では家モードのダサさ加減が、うんうんって現実味あって引き込まれてしまいました。
by ヒンメ-
まあ、マンガだし。っていうのは置いといて、青島くんははなんて理想的な男の子なんだろう꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす-
王子の落ち方が急過ぎる
急だけど強引だけどかっこいいから許される。
愛される喜びがいっぱい。読んでるとこっちも元気もらいました。by ひかこだ-
いい話!
どんどん恋に落ちていく2人が素敵すぎる!
ストーリーも面白いですが、過度な課金には要注意の作品です笑笑by インドに行きたい-