- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
おもしろい!!
絵のタッチが好みで読み始めましたが、おもしろい。おもしろすぎる、続きが気になってしょうがない!ゆきのさん、好き!こんな大人の女性になりたかった、。青島くんもイケメンだし、、。アラフォーの私にとってはうらやまなストーリーです(笑)
by ぶたみるく-
もーーー
本当に青島くんはいじわる!(笑)😍
でも、結構可愛い💓
結局めっちゃ好きやん!
まったく照れ屋さん(*^^*)by えりはるよし-
トキメキの復活!
有りがちな設定かと侮ること無かれ! キュンキュンなエッセンスが一日の疲れを癒やしてくれます🎶
by ワビサビワサビ-
原作から、実写ドラマも観ました。
最初は冴えないヒロインかと思いきや、2人とも高スペックカップルという…素敵なラブストーリーですね。by じちょうかちょう-
ここがラストだったかぁ。
年齢的にも結婚でジ・エンドは納得だけど、もう少し読んでいたかったなぁと思います。
大人女子が年下イケメンと、は好きな設定、応援できる設定ですが、ストーリーが違和感なくて、引き込まれる絵力やキュンとできるセリフで、最後までワクワクした気持ちで読みました。by ミスポテ-
青島くん全然いじわるじゃないし
絵もストーリーも好感度高いです。
中年女性に夢と希望を与える作品だと思います。
ありえない、とわかっていても元気を与えてくれる佳作です。by ふにゃくろー-
大満足でした。
読み終わって、大満足!話の展開スピードもちょうど良かったし、表現の仕方も大好きだった。青島君が良い感化を受けてくのがたまらなく良かった!
by ハニーです!-
面白くて全部読んでしまいました。
青島くんみたいな男の子に甘やかされたい!!
優しくて色気のある男子最高です!by yuuunnn07-
少女漫画好きにはたまらない!!
読んでいくうちに徐々にハマっていく感じ…最初は青島くんも好きではなかったのだが徐々に好きになってきた〜
by なぁはむたむ-
面白かった!!
読んでいるうちにみるみるはまりました!!
主人公に共感できる事も多く、毎回キュンキュンしてました(*≧∀≦*)by ぁみ★-