無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
年下の男の子いい!
いきなり妹の結婚式にさそったりびっくりですが、仕事も頑張っていて素敵な女性。
彼も何だかんだ惚れはじめちゃってるのがかわいい!
年下だけど頼りになるし、悩みがかわいいし。
応援したくなる二人です!by きたまるくま- 0
続きが気になる!
お試し読みで読み出したらハマってしまい…キュンキュンしてます^ ^軽い気持ちでだったのに、いつの間にか好きだと気づいて…でも、本音が言えない部分もあって…焦ったいです!笑続きが気になります!
続きが気になってしまう
なかなか一度に話が進まず、ポイントをたくさん消費しないといけないのでもどかしい。
ストーリーは好きな感じ、単純に恋愛が成功しない葛藤など、おもしろい。
絵もきれいで読みやすく、続きが気になってしまう。
いつの間にか、青島くん目線のお話も増えている。by 匿名希望- 0
なんか、いいなー
最新話まで読みましたが、マンガだからこそのストーリーで私は楽しんでいます。
最初のきっかけは強引な感じですが、青島くんに好かれる、懐かれる35歳の雪乃さんが羨ましいです。
確かに35歳位の女性が25歳と付き合うなんて、リアルな世界ではそうそう無い話。でも、男女の逆はよくある話だなんて思ったり。
青島くんも自分のことを話さないくせに雪乃さんをどうこう言うのもズルい。
ハッピーで終わるといいなーと続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
仕事が出来る年下イケメン最高です。
お一人様を満喫しているヒロインがどんどん青島くんに本気になっていくところが良いですね。
次の更新が気になります!by 匿名希望- 0
青島くんがいい
広告から無料で2話読んだら、青島くんが魅力的で、どんどん読み進めてしまいました。
思ってた以上に甘々で、雪乃さんの戸惑いがまたいい!つづきが楽しみby りらだらん- 0
絵が綺麗
青島くん超胸キュン♡
こんな年下の可愛い彼氏は癒されます。
でも、主人公もさっぱりとした性格で大好き〜♫
この年齢になるとやっぱり結婚を考えますよね。青島くん若いから遠い未来なんですかねー。女は色々とタイムリミットがあるので、ハッキリしてくれたら相手の幸せにも繋がるのになぁー。by 匿名希望- 0
歳下彼最高すぎる!!だんだん本気になってきた青島くんの姿にキュンキュンさまが止まらない〜続きが楽しみすぎる♡
作画も素敵だと思いますが、内容も面白い。主人公の展開に忠実な進め方ってのもあるのか、スラスラ読みやすいです。続編が楽しみです。
割とあり
歳の差9コでこの温度差はまあまああるので読んでいてスッと入ってくる。結婚を「まだ」考えて無いのか「予定に無い」のか、考えて無いの一言ですれ違う感じも割と現実的で面白いです。将来が秒読みの彼女と、まだ先の未来だと思ってそうな彼氏が、夫婦になる方向でまとまるのかも楽しみです。