• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,151 - 5,160件目/全32,537件

かんわいいんじゃい!

かわいい!!
    天使なの?びっくりするぐらい青島くんがえっち!
    年下の男可愛すぎる!
    ふりまわされたい!

ベタ甘

ネタバレ レビューを表示する

愛のあるエロマンガが好きですが、ストライクゾーンです。
    現実にはない、年下男性からのベタベタに甘やかされる設定がいいですね。つらい現実から逃避できます。
    ラブラブな場面はありますが、もうちょっと濃厚なエロシーンがあってもよいかも。

?!

初めに比べて、段々が崩れていると思うのは私だけでしょうか?特にあの青島くんはどんどん崩れていく。最初の方がいい。

最高でした

雪乃さんと同世代。
    雪乃さんの気持ちや行動が全てリアルで分かりすぎて、おもしろかったです。
    わたしには青島くんのような彼はいないし、自分からプロポーズしまくってなんとか結婚してもらった旦那しかいないから、雪乃さんがとてつもなく羨ましい。
    でもわたしは雪乃さんほど心がきれいじゃないから、青島くんみたいな王子様は絶対あらわれない。
    とにかくキュンキュンしまくって、わたしの人生ではもう一生こういう気持ちは味わえないんだろうと思って、課金して、一気に読んじゃいました。
    面白かったです。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

モテ過ぎて、ストーカー、○聴、○聴までされてしまう青島君。女性に対しては、かなり警戒心が強くなっていたんじゃないのかな?そんな時、自分に無関心な雪乃さんに出会って、その無関心ぶりから、却って警戒心を持たず、真っ直ぐに彼女を見れたのでは?
    雪乃さんも素敵な女性よね。何故、こんな人が今まで一人だったのかなという気もするけど。
    雪乃さんの悩みは、年下の男性とお付き合いしたら、誰でも持つものではないかしら?
    そう思ったら、青島君も悩んでいたのね。どんなに頭が良くて、しっかりしていても、人間は年齢以上に老けることは出来ないのかもしれない。
    雪乃さんは良い意味で普通の家に育ったようだけど、青島君の家庭は何だか複雑そう。結婚に踏み切れないのも、その辺りが絡んでいるのかな?
    毎日、一話ずつ読み進めています。ハッピーエンドで終わってくれるといいけど。

by 甘蜜

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこ良くて、雪乃さんの事をちゃんと見ててくれる事に安心しました!
    ちゃんと結婚できて本当に良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんかっこいい!
    こんな年下彼氏ほしいなー
    主人公が羨ましいー
    2人がどうなっていくか楽しみです♡

一気読みしました

レディースコミックのジャンルみたいですが、王道のラブストーリーでした。主人公がアラフォーなので適度に冷静で、暴走しがちな恋愛に適度にブレーキがかかってちょうどいいです。出てくるキャラクター全てに愛嬌があって魅力的だし、良作だと思います。

絵が好み

一気に買ってしまった。読んでしまった。年下後輩ものは好きで読んでしまうが、絵のクオリティーも高く良かったね。

現実には、こんなきっかけで恋愛に発展するなんてあり得ないけど、雪乃の天然さには笑えるし、青島君はカッコいい、こんな恋愛してみたい‼️

by kocchu

無料の作品