青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

5,141 - 5,150件目/全6,404件

キュン

同じ年代。仕事も頑張ってる。でも恋愛に臆病、騙されてる?と思って避けたり…相手は自分ほど思っていないと言い聞かせたり。自分と似てる…だから凄く引き込まれる

歳の差が切なさ倍増

イケメンモテ男子が、これまで接触のなかったような女性に惹かれていく様子がキュンキュンします!コミカルなセリフやシーンもあり、何度も繰り返し読みたくなる作品です。

年下♡

好きから始まっていないはずなのに、距離が縮まなら感じが可愛い!!

無料分を読んで、続きが見たかったので追加購入しました。9歳も年下の男の子との恋愛なんて気が引けちゃいそうだけど、青島くんならいいかな♡普段はクールなんだけど、帰り待ってる所とか密かに嫉妬心燃やしてる所とかめっちゃ可愛いです。

ときめく⭐︎

アラフォーでイケメン男子と職場恋愛とか夢見せてくれますね♪ 主人公が乙女な所が引き込まれます。続きが気になる!

by R-mmax

わたしも今、9歳年下の男の子と付き合ってるのでいろいろ重なってとても楽しく読んでいます。歳の差を感じるところ、自分に自信を持てなくなっててしまいそうになるけど、若い子らしい笑顔とか言動にきゅんとするところ、、、にやけちゃいます

ヤキモキ

年上女性があんな若い男性からのアプローチは夢みたいな感じでした。

最初の展開はありがちだけど・・・

まず、絵がとてもキレイです。
    クールな青島くんの表情が、雪乃の前だとコロコロ変わるのがいい!
    ギャグ要素もあって、クスっと笑えます。

ストーリーは最初の展開はありがちなんですが、無料で2話まで読んだらどうしても続きが気になり、さんざん悩んだ末にとうとう購入してしまいました。
    というのも、ちょっと登場人物を四十路の自分と5歳年下の彼に重ねてしまったもので・・・。
    (いえ、主人公の雪乃は仕事もできるし充分見た目も若いし綺麗で、私なんかとは全然違うんですけどね。)

恋愛はもういい、一人が楽だと思っていた雪乃と、女性に興味のなかった青島くん。
    結構早い段階で両想いになるんだな、と展開の速さに戸惑いましたが、二人とも相手の反応に照れたり戸惑ったりするところが可愛くて、応援したくなります。

「恋をすると人は変わる」という典型だと思いますが、今後、二人がどう変わっていくのか、続きが楽しみです。

アラサーウブは可愛い

仕事に生きるをモットウにしていたアラサーに偽装彼氏がハマっていく そんな彼に本当にスキになりかける が、オットどっこい 展開がアルアル 等身大アラサー恋愛

きれい

絵がとてもきれいで、みやすかったです。
    やっぱり年下の男の子のストーリーはきゅんきゅんして好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー