- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュン死ってこのことか!!
広告でチラ見してから、気になって気になって・・
つい登録してしまった🤣
年下王子の態度に毎回ドキドキしてしまうε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
最近よく聞くキュン死ってこのことか!ってマジで思いました(笑)
私も雪乃と同じ35歳だけど、こんな年下王子が側にいたら絶対好きになっちゃうって!!!by 匿名希望-
S気がイイっ!
年下男子のS気が年上女子のドギマギ感と素直になれない気持ちを盛り立てて、ドキドキとキュンキュンが半端ないです!!
かなりキュンキュンする
こんな出逢い方もあるんだなって思ってしまう偶然性。ストーリー展開。
酒好きで1人の方が気楽な私にもこんな面白い出逢い転がってないかな?なんて思いながら楽しみに読んでます!by 杏仁豆腐好きっ-
今どきって感じ
年下男子でもだいぶ離れた男子の設定、今どきって感じですね
現実はもっといろいろあるのでしょうが今のところ楽しんで読んでいますby 匿名希望-
絵が
私はこの先生の絵が特に好きです。みなさんはどうですか?ストーリーももちろん好きです。もっと読みたいです
絵が綺麗です
絵には好き嫌いはあると思いますが、私は好きです。また、青島くんがとても可愛くてでも落ち着いていて、年上の作品の方が本来は好きですが、続きを購入したくなる作品です。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
ありそうな話しですが、青島くんがかっこよくて見たくなります。
主人公の気持ちにけっこう寄り添える、キラキラした青春ものよりこっちの方が好きby 匿名希望-
いい!
一言で言って、羨ましすぎる!!あんなイケメン年下くんと恋に落ちてみたい!!最初はお互いに興味がなかったというのがまたいい!どんどん読んじゃいます。
年下イケメン
青島くんめちゃくちゃ王子様です!!かっこいいし、かわいいし、最高です!主人公もすごく素敵な女性なので、幸せになって欲しい!
ホルモン補充されます笑笑
最初はweb広告を見て気になり、無料の3話まで読みました。
その後迷いましたが、結局課金しちゃいました^_^
私も年下の彼氏がいるので、ちょっと重なる部分もありつつ、こんなんだったらいいなぁと妄想しながら楽しんでます!
とってもキュンキュンするし、早く次の話が見たいです。by 匿名希望-