- 3話無料/毎日無料で13話まで
目が離せない
9歳も年下に優しくされたり甘えられても、そんなに簡単に信じられない気持ちよく分かります。
やっぱり自分より若い女の子の方が良いんじゃないかって思っちゃいます。
でも、卑屈にならずじぶんをちゃんと見つめて進もうとしているヒロインが素敵です。
青島くんが予想に反して恋愛初心者のようなのでこの後の展開がとても楽しみです。
2人には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
キャラが好き
主人公が好きです♡
わかりやすいベタなストーリーだけど、周りのキャラクターたちも好感が持てて、ストレスなく楽しく読めるお話だと思います。by 匿名希望-
同じような内容が多いし、なんとなく展開が予測できちゃうけど、絵が上手で作家買い。青島くんのひょうひょうとした表情に感情が吹き込まれていくのが楽しみです。
無料配信でなんとなく読み始めたのですが、まんまとハマってしまいました。
雪乃の不器用さと青島くんの可愛さでぐいぐいくる感じが好きです。by 匿名希望-
読みやすいです。絵が可愛いです。内容も面白いです。新鮮な感じでどんどん読みたくなってきました。続き気になります。
by ぼすひ-
うん
青島君がいい子過ぎていい!主人公もおっさんっぽい所がいい!現実離れな条件カップルですが、いいよぬーーーー
ちょっと寓話
こんなにかわいい主人公がなぜこの年齢まで無風だったのか、青島くんはどこに惹かれたのか、リアリティがないような気もしますが、絵もきれいですし、気楽にページをめくれる漫画です。
最新話まで一気読み!
ダイジェストのような展開の速さ!もっとゆっくり心情を読んでみたかったから☆-1にしました。
徐々に青島くんが彼女を好きになるきっかけが分かってきますね。9歳差ゆえの視点と悩みの違いが新鮮です。by そのでぃー-
歳下にきゅん❤️
歳下のイケメンを好きになってしまって、翻弄されていく主人公のお話だと思っていたのですが…
意外と盲目になってしまっているのは彼のようです❤️by 匿名希望-
30代にもなると、落ち着いたイケメン年下男子に振り回されたいと思うものです。キュンキュンさせてもらってます。