無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
王子様かわいい
青島王子かわいいな〜
イケメンとモジョの設定。
よくある設定だけどイケメンがうっかりハマって行き嫉妬するという流れは萌えるby 匿名希望- 0
おもしろくて~ポイント入った初日に使いきってしまいました!!
気持ちがわかりすぎて…続きが気になる!
こんな夢みたいな事が私にも起きてほしいー!by かぁーたけち- 0
振り回されてるような、だんだん引き込まれていくような、展開が気になっていきます。近づく感じにキュンとします。
イケメン君のまさかの初恋❣️でも、てことは 大好きイコール結婚には直ぐにはならないですよねー。どうすんの?どうなるの?彼女は35歳、子供産むにも早いほうがいいのよー。
つらいなあ。
偽装恋人からの恋人になった訳だけど、やっぱり、女性が9歳も年上だと、いろんなギャップがあるよねって…。価値観も世代も人生経験も。すり合わせていけるかな…
夢中
青島くんに夢中です。お互い好きなら年齢とか関係なくくっつけばいいのにって思うけど、焦らされてる感もあって楽しい。
お姉さまが
いい感じにスレたお姉さまが、意外とキレイというのは、これからの展開が面白そうです。
青島くんのイケメンっぷりをもっと、前面に出てきてくれないかな〜by 匿名希望- 0
ぱっとしない
劇的な展開は最初の方には有りません。ジワジワとダラダラと新しいのが出る度、見てしまうコミック系です。
by ズババ- 0
ドキドキ💓
青島くんに惚れてしまいますー!雪乃さんと同じ30代ですが、悩みとか結婚観もリアルで、いくつか他のマンガも見てますがエッチすぎず、キュンキュンできて続編が楽しみで仕方ないです!
とっても少女漫画のあるある感満載で、安心して楽しめる作品だと思いました。素直に2人が上手くいくといいなと思います。
by まりんまりん、- 0