- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
幸せな気持ちに
ヒロインを大切に思っていることがちゃんと伝わる、ステキな作品。最初は乗ってこなかった彼がだんだんと気持ちが強くなって、大事にしてる感が出てる。
真面目でちょっとぬけてる彼女をしっかり支える年下彼氏。マンガならではの王子様彼氏の描写もあり、楽しめる作品だと思う。by Hobi-
これ
広告でいっぱい出てきてけっこう気になってたやつ!ついに読んでしまったけど、めちゃくちゃおもしろい!続きが気になる!
by みいいいたな-
ついつい読み進めて
なんか読んでいて、共感できドキドキが羨ましくもあり懐かしくもありとにかく面白い!誰しも憧れるシチュエーションだと思うけど、お互いに胸キュンした惹かれ合うというのがいい
by ユウイチ41-
今まだ話の途中までしか読んでませんが、
9歳年下相手に本当に恋愛できるのかなぁーと思いながら読んでますが、ヤバイ!キュンキュンさせられます。
今後の話の展開が気になります。by まつげまん-
青島くんめちゃくちゃかっこよくて素敵。
雪乃さんをいじめないで優しくしてね。
ラブラブなんだから。
二人とも幸せになってね。by あゆ&ゆづ-
全話、ハラハラドキドキすごく面白かった。年上の女性の気持ちがよくわかりました。2人ともかわいかったです。
by ひろひろ夏夏-
大好きに
9歳差!いい感じです。絵も好きです。カラー版よりシックリきてます。そして、よりイケメンにも見えてカッコいい。おすすめします!チョット恋愛から遠ざかっている人?世代?にキュンが届く作品ではないかなぁ これからさらに読み進めます
by TNK7-
楽しみ
青島くんがカッコイイ!人物の感情も丁寧に描かれているので、楽しめます♪星5つです。フルカラー版の無料もありがたい
by モモンガのたまご-
青島くん、かっこよすぎ!
かっこよすぎて、モテすぎて、ストーカーまがいの好意にうんざりする気持ちわかる!
わからないけど笑by しのまるまいすけ-
未婚の大人女子には夢のあるお話しなのかなー。既婚子育て真っ最中の自分には全く関係のない話でした。現実見よう。
by さくらマルゲリータ-