ドキドキします
無料で読んで、続きが気になり読んでます!
年下の男の子なんて。実際なさそうだけどもそこがまたドキドキさせられます!
絵も可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
ありきたりな感じなんだけど、見いってしまう胸キュン……。年上×年下って異性どっちでも萌えますね…。主人公がかわいい
久しぶりにキュンキュン♪
広告で何度も見るので気になり、1.2話無料だったので読んだら、現在配信されてる16話迄一気に読んじゃいました!
久しぶりにキュンキュン♪年下いい!偶然主人公と同い年だから余計にキュンキュン♪てか、セミナーの回の青島君の顔めっちゃ笑った(笑)by 匿名希望- 0
王子様だよね
35歳の独身女性の生活がとてもリアル。
9歳年下で仕事のできる「男の子」はそりゃ王子様に見えちゃうわ。
まだ「結婚」を考えられない若い男と、付き合う=結婚の35歳の女。
そこのギャップもリアルに描かれていると思います。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
サクサク読める
サクサク読めます!!
この作品の広告から登録に至ったのですが、
サクサク読めるて手軽でした。
強いていえば、キュンキュンするシーンがもっとあっても良かったかなーと思います。by 匿名希望- 0
おぉ
めちゃめちゃ面白いー!!!こんな年下男子可愛すぎていいなぁー。そんな出会いも付き合いもいいなと思う作品。
本当に買って良かった!
今までは無料分を読んでいただけだったけど、この話は気になって気になって…(●´ω`●)初めて購入しました。本当に買って良かったです。私は実年齢もずっと上だし、現実こんな世界はなくて、いいなぁ と思います。
絵もストーリーも
絵がきれいだと思い読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
コミカルな絵のときもかわいい。
友人であるタカコさんや藤原さんの結婚の話に、同年代としては妙に納得してしまうこともあります。by 匿名希望- 0
正直、展開が早くて「えっもう?!」って思いましたが、きっと年下男子はそんな感じなのでしょうか…?笑
早く続きが見たいです!by ゆみ鹵- 0
作者が好き
もともと作者が好きで読み始めました。
キャラクター達の心理描写も個性もわかりやすいし、早く全巻買って読みたい気もするし、少しずつじっくり読んでみたい気持ちです。
最初の頃の雪乃と同じく
結婚の前に彼氏もいないので、
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0