- 3話無料/毎日無料で13話まで
高評価なだけあります!簡単に言えば、冷めイケメンが年上女子にベタボレすると言う話し。ベタだけどそれがまた良い。
by オタゆた-
はまりました
何気なく無料分を読んでみたらとてもはまってしまい、課金をしてしまいました。あんな年下の男の子に好かれたらと思うとドキドキです。
どんどん先が読みたくなってしまう!
年下彼氏のストーリーの中でも、この作品は私の中ではダントツ!
雪乃さんに共感することも多く、青島くんの魅力にはまって、19話まで読みました。青島くんの家族や過去の話がちらほら出始め、ますますこの先が気になるところです。by 匿名希望-
かわかっこいい
絵がふわっとしてるので、安心して読めてます。その中で、年齢からくる葛藤とか、イケメンに好いてもらえる羨ましさとか笑ありつつ、楽しく読んでおります。
広告で気になって
今まではどんなマンガも無料お試しか無料のポイントでしか読んでませんでした。
でも、このマンガだけはどうしても気になって気になって…。課金する前にレビューも読んでやっぱり読みたいと思って登録しました。まだ序盤だけど、いい!ドキドキする感じたまりません。そういう行為もありますがエロじゃないのがいいです。キュンキュンしたい気分なので。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵が好みでした。適度にドキドキ、ハラハラする感じが心地よかったです。まだ、先がどうなるか分かりませんが楽しみで仕方ないですね。
広告で見て
気になって、ついつい最新話まで読んでしまいました。
歳の差なんて気にせず、二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
ドキドキする
課金は慎重にしようと決めていたのに、読んでしまいました。
絵が綺麗で入ってきやすい。エッチの描写がいい。物語要素も多くいっつもエッチしてるわけではないところもいいのかも。
おすすめです。by 匿名希望-
ついつい次をよみたくなる!
絵もきれいで、ついつい次をよみたくなる!
お互いの気持ちがなかなか同じ方向向かないけど、思ってることは同じでドキドキハラハラして読んでます。また次が楽しみ!by 匿名希望-
リアル
ひょんなことから9歳も年下のイケメンと形だけの付き合いが始まる設定はありがちでファンタジーなのですが、35歳主人公が頻繁に彼氏が部屋に来る生活に少し息苦しさを感じたり、なかなか素でいられないところなど、とてもリアルに描かれてるなと思います。
by うナぎ-