• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,001 - 5,010件目/全10,098件

つんでれ

つんでれな王子にふりまわされる主人こう。ありきたりだけど、好きだよねこーゆー展開はみんな笑面白いからおすすめ!

なかなか

王子とアラサー女子の物語。自分となんか重なってソワソワする、、、けど面白い。アラサー女子の将来の不安が分かりすぎる!

ちょっ、、、

なに。青島くんカッコ良すぎる。こんなイケメン出てくるなら、35歳で独身でも待った甲斐があったってもんだよ。

今のところ

ネタバレ レビューを表示する

全話購入済です。
    気づいたら全部読んでました。
    絵が綺麗だし実は青島くんも
    人間くさいと分かって余計に
    面白く感じました

自分がおばさんだからかな…

年下過ぎるイケてる彼氏に、不安しかない主人公の気持ちに深く共感。おばさんだって若いイケメンが好きだけど、やっぱ付き合うとか結婚となると、ちょっと疑心暗鬼になっちゃうかも…
    とにかく、おばさんにはたまらないシンデレラストーリーです!!

じわじわくる

ネタバレ レビューを表示する

35歳独身女のなかなか恋に発展できない感じとか、臆病になってしまってることとか、1人呑みが板についてしまっているとか超共感しながらも、年下イケメンと恋仲なんかって思っていたけど、じわじわ楽しくなってきて、発展が楽しみです!先はまだまだあるようですか、2人がハッピーエンドになれるように見守ってます

by 匿名希望

評価が高いので無料分だけ読んで見ました。二人が少しずつ急接近していくのが面白いです。なんとなく先が読めちゃいますが、キュンキュンしたい方にはオススメしたいです。

ドキドキ

現実にはあり得ないお話ですね。でも、もし青島くんみたいな後輩がいて、もしかしたら・・・と妄想するには楽しいです。

良いと思いますが

ネタバレ レビューを表示する

だんだんストーリーの進みが悪くなってきたように感じます。付き合うまでは割とサクッと進んだ感はありますが、付き合ってからは、、、という感じです。ストーリー、絵は好きなので今後も継続して読みたいと思います。

イケメン王子最高です

青島君、本当にイケメン王子でございますね〜胸キュンしまくりながら更新されるのを待つ日々です…あぁ…この先の展開が気になってしょうがありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー