夢見たいな展開、少女コミックみたいと思っていましたが…、笑ってしまう場面がありますね。面白いです。このあとの展開楽しみです。
by かきかきよ-
カッコイイ!!!
ドラマ化と知り、早速読みました!
青島くん、何を考えてるのか読めないとかもありましたが、好きと気づいてからの王子様っぷり!良き良き。by ちょこ...-
awpjw'weg
青島くんが先に好きになるのがよかった。ゆきのの鈍感な感じもかわいらしい。ちょっと展開が早くて驚いたけど。
by あかさゆはなまら-
おもしろかった!
年下男子×年上女子の王道パターンだけど、ふりまわされてる姿がなんだかかわいくも見えてとてもおもしろかったです。
最終的にどうなるのかと思ったらちゃんとハッピーエンドでよかったしいいお話でした!by りぃちゅん-
年下いいなーと思わせる作品ですね!
キャスト的にはどうなんだろうと言う感じですが
もうすぐドラマ化されるのでそちらも楽しみです。by なな0930-
…。
最終的には幸せな結末でよかったのですが、
青島くんが甘々すぎて、少し物足りなかったというか…もう一波乱二波乱あってもよかったかなぁと思います。by 13579まー-
大人の恋愛なのにキュン
職場でイケメンにあって、まさか協定結ぶ設定がサイコー!早くドラマみたずきる!青島くんのクールな感じがぬま
by りりりーーーーgggg-
タイトル通り
読み始めたら続きが気になって、一気に読んでしまいました。アラフォー女性と歳下男性の物語です。ドラマ化されるのでそっちも楽しみにしています。
by ちびチョコ-
今度
ドラマでやり出すので気になって原作を読みに来ましたー!!青島くんの初恋だったんだなぁーってもういい話だ!!1人でもダラダラしたい気持ちもわかってるー!!
by あやみささく-
綺麗にまとめた
ダラダラと話を引き延ばさず、綺麗に完結させた感じ。
途中に出てきた母親と幼馴染は蛇足。
出すなら出すでもうちょっと話数を取って、ストーリーを深めて欲しかったです。by ゆー。、-