• 完結

全43話完結

491 - 500件目/全10,076件

おめでとう

ネタバレ レビューを表示する

35歳は微妙なお年頃 歳下の彼にときめいても躊躇してしまうだろうなと思います。
    色々とあったけど、ハッピーエンドで良かった。

ドラマ

ドラマになる漫画で気になってました。
    絵がきれいで楽しいです。
    続きが気になるので、最後まで読むと思います。

タイトルに惹かれて

ドラマ化されるのですね楽しみです。もうオバサンになってしまいましたが泣いたりトキメいたりしながら読んでます。

姉さん

ネタバレ レビューを表示する

会社でのお局様の位置で彼氏なしの仕事一筋!みたいなOLさんが、イケメン男子に惚れられる内容だった。最初は協定通りで行くはずだったのに、段々意外な一面が見えてきて好きになっていく。。
    ありがちな内容かな、これから意外な展開になっていくのかな。

祝ドラマ化♪

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーがサクサク進んで、わかりやすいのが読みやすいです。
    イケメンで仕事も有能な青島くんがちょっと抜けてるアラサーを好きになるポイントはいまいち理解は出来ないけど、一旦好きになったら一途に愛情表現もしてくれるし、いいですよね~。
    ドラマ化の配役はさておき、注目される作品になったのは嬉しいです。他の漫画サイトで読んでいたのですが、久々に読み返ししてます。
    オススメ!

ついに実写化されましたね。一度全部読みましたが、再度読もうかなと思う作品です。設定はよくある物だけど、やっぱりおもしろい。

何考えてるのー!!
    本文通り。。
    続きがきになりすぎるー!!!!
    早く次を読まないと。。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。
    カッコイイ年下の男のコとの恋。幸せに終わってよかったです。
    結婚で終わるっていうのがまあ普通という感じですかね。
    最初のほう、前半のが面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは結婚式のための偽装彼氏たった二人が恋愛していくお話。途中母親とか幼なじみとかの登場もありましたが…最終的にはホンワカして完結してホッとしました

面白いです

ドラマも始まり気になっていて無料だったので読み始めました。最初は年上と歳下王子の溺愛で現実ではありえないと思いつつ、進んでいくに連れて面白くなり、今では毎日続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー