• 完結
  • ページ
作家
配信話数
全43話完結

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全32,483件

課金予定です。

ずーーーっと気になっていたのに、なかなか読めなかった作品を、この機に読み始めました。
    やっぱりキュンとなります。
    まだ無料分を読んでいて、なかなか先に進まないですが、最終話まで課金予定でいます。
    ハッピーエンドでありますように!

高評価なのも頷ける!テンポよく話は進み、こんな恋、いいなぁー!雪乃さん、めちゃかわいいし魅力的なのに年齢気にしすぎ。でも一番気になるお年頃かも。青島くんとうまくいきますよーに!

ドラマからきたけど、どっちもいい!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマからきたけど、どっちのあおしまくんもすき!!キュンキュンをありがとう、絵も好きです。続きも気になる!

ネタバレ レビューを表示する

35歳の独身ヒロインと9歳年下のクールイケメン男子とのラブストーリーです。結婚願望の無かったヒーローが、最終的に結婚したいを思えるなるほど、ヒロインに夢中になるのが良かったです。

面白かった

展開が気になって読み進めましたがまだどうなるのかドキドキ…ハッピーな展開になることを期待しています。

ドラマ化がきっかけで読み始めたのですが、面白くて何度も読み返しています。現実9歳の歳の差は結構大きい気がするものの、このストーリーではあまり気になりません。決して主人公が子供っぽいわけではなくて、青島くんが大人っぽいのかな。

by OLC

ドラマを先にみてて、最近そういえば漫画もあったんだと思い出し読み始めました。ドラマも大好きだったので当時のこと思い出しながら読み進めてます。この先楽しみです!

キュンキュンします

青島くんがとにかくかっこいい。絵も好きだし、ストーリーも面白いし、青島くんが好きすぎて最後まで読んじゃいました。

絵がめっちゃ好きです!
    青島くん大好きです!
    漫画を読んでドラマも見ましたが、やっぱり漫画最高〜です!

2人の駆け引きが良かった

ネタバレ レビューを表示する

彼氏彼女のフリをする所から始まった2人の関係。
    お互い惹かれていきすれ違いそして最後には…
    2人の掛け合いも面白く最後まで読みました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー