ドラマとっても面白かったです!でも漫画の方が何倍も何百倍も面白かったです!めちゃコミだから独占配信されてて嬉しかったです!
by 棒人間さん-
職場恋愛
職場の年下イケメン彼氏いいなぁ。まだ途中までしか読んでないですが、とても面白くて続きが気になります。
by キラきらキラ-
この作品のタイトル「青島くんはいじわる」ですが全然青島くんいじわるじゃない!
優しすぎる!
いつもはクールだけどときには嫉妬する青島くん。
ほんとに最高すぎ!超面白い作品!by あみじゃがぽていと-
青島くんにはまれず…
ドラマからこちらに見に来ました。
ドラマではあまりかっこいい雰囲気はなかったのですが、漫画はイケメンなのかな?と思って見ましたが、やはり結果は同じでした…青島くんにハマりきれず、という作品でした。by xix-
とても良いです。ただ、
とても良いです。特にアラサー女子にとって夢物語とも言える素晴らしい漫画だと思います。ただ、ちょっと有り得ないような話なので、ふと冷静になると、興奮した自分が惨めになり少し落ち込んでしまうので星4にしました。
by Sen戦-
キュン
何も考えずに、頭を空っぽにして読むと良いと思う。絵がきれいだしキュンキュンするし、暇つぶしには良いです
ドラマから
ドラマからみてました。原作を知らなくてこんなに漫画だといい物だとは思ってませんでした!キュンキュンしまくりです
by ぴょんぴょー-
ハッピーエンド?
無料で最後まで読ませていただき、ありがとうございました。タイトルは「青島くんはいじわる」とありますが・・・ふ~ん? 意地悪かなぁ? 気になっていましたが、結局のところ、私的には意地悪とは思えませんでした。最後がハッピーエンドで良かったです。(^^;)
by Sun7-
雪乃と青島くん、こんな始まり漫画でありがちなんだけど、とりあえず読んでみました。
お互い都合よく条件合って、お互い男女として嫌ではなく。きっと色々ありながらも2人恋に落ちるんだろうなあと予想しながら、展開に期待します!by ちーさーsa-
めっちゃハマる
魅力的な雪乃さん、自然体な雪乃さんが好きです。で、こんなイケメン無理って思ってた青島くんが何故かグイグイ来て、戸惑って、信じられなくて、、
でも青島くんの好きになるスピードが早くて、毎回胸がキュンとする青島くんのセリフにしっかりハマってしまいました。素敵なお話をありがとうございました。ずっーと幸せな二人でいて欲しいですby りらっくまのみみ-