青島くんがイケメン
青島くんがイケメン!年齢差のせいか、雪乃さんがオバさんにしか見えない…。2人がだんだん距離を縮めていく姿にキュンです♡
by ai-ppp-
失速?
初めは面白かった。でも、何をとっても中途半端な感じで…みづきとも特に波風立つこともなく、ラブすぎることもなく…あのceoの人とも特に何もなく…だらーと終わって残念
by どんタコス-
つかみとスタートは
まぁ、良いと思う。
しかしだんだんと2人に
興味無くなった。
トキメキも無いし
青島君がかっこいいとも
いい男とも思わない。by アリス(*´ー`*)-
あれ、つまらなくなった
最初は面白いかも!と思ったんだけど、母親が登場したあたりから展開がビミョー。
つまらなくなったので脱落です。by 天然水生ビール-
はまらなかった
今回クエスト対象作品だったので広告でも見たし読んでみました。
そもそも恋愛物あんまり読まないのもあるけど青島君がカッコいいと思えず、全くはまりませんでした。by ノースライト-
イケメン
イケメン(歳下)と、主人公の恋愛ストーリー。絵はキレイな少女漫画けい。安心して、夢の恋愛に没頭できます。
by ピロリン3-
結構面白いです。無料分のみの閲覧ですがポイントがちゃんと溜まったら続きをちゃんと読みたいと思っています。
by べーーこ-
なんでこんなにレビューいいんだろ?
登場人物にあんまり魅力を感じないかなぁ
主人公はまぁいいとして、青島くんもちょっとガキっぽいかな。by ま66-
都合良すぎ
アラサー女の願望を煮詰めたような作品ですが、実際アラサーの自分からはそんな都合いい話があるか!としか思えません。中年独身男に女子高生が惚れるみたいな話と同じ気持ち悪さを感じます。
by のずゆみか-
なぜこのタイトルなのでしょう?青島くんはぜんぜんいじわるじゃないです。ドキドキもハラハラもできなかった。
by ☆リィリィ☆-