内容が薄いかな。。

良くある設定に良くある展開。意外性がなく課金してまでは読まないかな。。
    絵は綺麗だけどインパクトないのでイケメンとフツメンの差が感じられない。
    主人公の女性も特に引かれる所が無いのでなぜイケメン君に執着されてるのかって感じ。。
    評価が高い理由がわからない。

レビュー件数多くて評価高いものって大体おもしろいなって思える大多数タイプの人間なんですが、これは期待外れだった…。
    青島くんはかっこいいし、ヒロインも好感持てたんだけど、なんだろう?ストーリーが、終始平和すぎてドキドキハラハラがなかった…。
    胸キュンすることも、心に残るシーンもなく。
    絵も、あんまり青島くんの顔がかっこいいと思えなかった。
    悪くないんどけど、私にとっては何というか、可もなく不可もなく的な作品でした。

うーん、、ありきたり

レビュー評価が高かったので読み進めて、完結まで読みましたが、、
    最初の方は、青島くんの心の変化とかドキドキできましたが両思いになってからは単純なありきたりなストーリーで最後は他のマンガと結婚でハッピーエンド。
    つまらなかったです。

すごく評価が良くて読みはじめたけど今の時点ではあんまりピンときてないです。もうすこし読み進めてみますー

後半ビックリするくらいつまらなくなります

最初は期待できる感じなんです、レビューも高評価ですし。
    でも途中からあれ?つまらないかも。いやこれ、ほんとにつまらない!
    年下のイケメンに好かれたい30半ばの女性の妄想が痛々しい。
    主人公は少女のような感じで大人の魅力はなく、青島くんはただ寄り目の青年(笑)。
    青島くんの親が出てきたあたりから、ほんとに話に興味が持てなくなります。何をカッコつけてもったいぶってんだか。
    最初期待しただけに、辛口評価になってしまいます。もうちょっと真面目に話を考えてほしかつったな。頑張ってほしいです!

タイミング

私が雪乃と同じ歳くらいなら、もっとドキドキしてたんかなぁってくらいで何も感じない…
    高評価付いてますが展開早過ぎるし、雪乃が何だかんだ流されてる感じで、私にはイマイチピンときませんでした。

青島くんにきゅんきゅんさせられます。
    お父さんのキャラもすきです。
    最後の式も2人らしくて素敵でした。

by 環壮

振り回される

9つ下の子に振り回されてしまう35歳いやー実におもろいこんな35歳もきらいではないでも男前な部分もありドキドキ

後半からダメ

最初の方はキュンキュンな感じがちても良かった。こういう話は両思いになってからのまったりした展開がとても残念。

他のレビューにも書かれていますが、最初は良いけど、、、。という印象。
    年下男子とのキュンキュンはやっぱり良い。私も年下男子アリかもと思えた。

by 佑姫
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全412件