- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
自分のため
自分のために将来一人で生きていけるように努力してたはずなのに…
まさかの運命
こんな彼氏いたらキュンキュンでしょby Hiros-
最初だけ
前半は面白かったのですが、途中からありきたりの話になったなあという印象。青島くんは男前だったので、目の保養になりました。
by ほむやき-
面白い!
ずっと広告で気になっていて、今までは無料分だけ読んでいたのですがどうしても続きが気になり、初めて購入してみました。
まだ数話しか読み進んでいませんが購入して良かったです!な内容です^ ^by ddnn-
イケメンを落とすのはこういう子
王道なのでしょうか、この設定。
年上恋愛ベタ女子と年下イケメン男子の恋愛です。歳の差あるあるな悩みとか、分かるーー!!って感じで読めます。キャラクターも可愛くて好きです。by やーこむ-
いい
毎月楽しみだった♥
年齢差の心情を超えて恋愛してるのがいい。
お互いに優しい、愛のあるお話です。
お互いリスペクトしてるからいいカップルby Kk123-
絵が綺麗で丁寧で好きです。2人の関係性もハラハラドキドキして、キュンキュンしたい人にはおすすめします。
by メープルリーフカナダ-
大好き‼️
わりと、読み捨てることが多いのですが、このお話しは何度となく読み返し、その度に嬉しくなったりせつなくなったり。
大切な本❓となりました。
ねぼけながらのスマホ操作で、消してしまわないように、大切にします。by きらまに-
長いっ!けどいい。
初めは女側がめちゃくちゃウジウジしてて腹立たしいだけの漫画だ思ってたけど、男の子がしっかりしてて良かった…
by RIAMI-
青島くんの表情がどんどん豊かになってく。
主人公と幸せになってくれてほんと良かった。
2人の笑顔が素敵!by にーのみー-
カッコいい❗
青島くんがとてもかっこよくて惚れ惚れしてしまう。
お互いに初めは、嘘から始まったけれど惹かれ合ってハッピーエンド♥️
こんなしっかりした年下くんがいたら惚れちゃいます❗by ジペコロ-