- 3話無料/毎日無料で13話まで
思ったよりも序盤から、青島くんが雪乃さんを魅力的に思うようになりますが、雪乃さんが素敵な女性なので納得です!その良さに気づける青島くんも素敵です。まだ最後まで読めていないので、今後の展開も楽しみです♫
凄く面白い
これは次の話が気になってどんどん読んでしまうようなものでした!
これからの展開が楽しみで凄くオススメでした!by 匿名希望-
いじわる
いじわるだけど、年下らしい可愛さもあってキュンとさせられます。
女の子が年下でリードされるのも好きですが、男の子が年下で感じる葛藤もすごく好きなので、その辺りが絵で上手く表現されていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
青島くんいいですね!
雪乃 青島くんカップル可愛い!
絵も素敵だしお話も雪乃の気持ち分かる分かるって思いながら毎月更新楽しみにして読んでます!
青島くんが雪乃のこと大好きが溢れてそれに対して雪乃さんもだんだん青島くんに甘えるようになって素敵なカップルです
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
青島くん!
青島くんがかわいい!次を読むのが楽しみで仕方ないです!私は、あまり課金して読まないのですが、参りました。次が気になる!
大人の少女漫画という感じで好きです。
少女漫画だと学校が舞台であることが多いので何となくターゲットから外れたなぁと感じてしまいますが、この作品の登場人物が社会人なので入り込みやすいです。by 匿名希望-
無料な分だけのつもりで読みはじめたのですが、おもしろくて、つい課金して一気に読んでしまいました。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
。
年下の男性とのラブラブな恋愛事情が面白くてついつい読んでいきました。続きが気になりすぎて続きを読むのが楽しみです
きゅんきゅん
凄くいい!!
まだ途中ですが
きゅんきゅんラブストーリー
早く続きが見たい!
青島くん良いです!
絵も好きです!by ゆきンコ-
有名まんが。ドラマ化もされましたね。
おもしろいストーリーで読みやすいですよ。わたしは漫画喫茶で読み切りましたが笑笑。おすすめします!by 匿名希望-