• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,961 - 4,970件目/全10,098件

主人公がいい

35歳と言う年齢に対してのコンプレックスとかが、主人公に近い年齢の自分には共感しやすい。しかしこんなハイスペックの年下に好かれるとか羨ましい…

青島くんが可愛い

広告で気になって読み始めたら、続きが気になってめちゃコミ登録してしまいました。
    青島くんの溺愛っぷりが見ていてニヤニヤします。
    これからの展開気になるので、早く続き出ないかな~

by 匿名希望

イケメン年下王子とか、もうハマるー。。絵も綺麗だし、主人公に共感してキュンキュンしちゃうー。これだけ歳の差あると、うまくいかない要素ありすぎてしまうけど(やっぱり結婚考えちゃうよ。。相手にプレッシャー与えてしまう)この2人にはうまくいって欲しい。。

定番だけど

主人公も話の流れも定番だけど、このチャラいやつがまさかの女にハマって変わる、これがやっぱり好き!青島くんみたいなのがいたらキュンキュンだー。

by 匿名希望

泣きたいアラサー女子に捧げる

エロさ少なめ。主人公に感情移入しやすい話。だから知らずに泣いちゃったりする。でも青島くんをあまりミステリアスにしすぎ?顔も別人になるタッチが頻繁に起きる。エロもないに等しいめちゃくちゃ淡白。ベッドでいじわると言っているが全く描写なし。だから泣きたいアラサー女子に捧げる!

かわいい

王子がかわいくてたまりません。すごくさらっとドライな雰囲気なのに、年下でかっこよくて、羨ましい限りです。主人公になりたい。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でテンポ良く進むので読みやすい。イケメンの方がグイグイアプローチしてくるのは読んでて楽しいです。ヒロインの気持ちも共感できるので、応援したい。続きが早く読みたいです。

主人公に共感

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイ。そして主人公に共感するポイントがいっぱい。彼氏がいてもたまにはだらしない格好で自由に過ごしたいとか、分かりすぎる。これから2人がどうなるのかすごく楽しみです。

おもしろい!!
    自分がいま同じ年代なので、こんな恋がしたいなーと、読んでてキュンキュンします!!!!

by 匿名希望

無料まで読んでみたらヤバい

無料まで読んでみたらこれはキュンのやつだ。これは酔っ払った勢いで課金してしまうやつだと思った。青島君カッコイイし。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー